Не получается вывести видео разрешением 720х576. Максимум что выходит 720х541. Во вкладке View / ProjectSetting указал разрешение 720х576, Frame rate 25.
Потом когда пытаюсь вывести видео Action / Save Output то в появившемся меню стоит разрешение 100% 720х541, если увеличивать проценты, то растет только длинная сторона...
И ещё вопрос, я так понял Illusion поддерживает альфаканал, а можно вывести видео с альфа каналом? чтобы вставить в Пинакл avi файл (пока делаю TGA, но очень хочется получить AVI). При выводе видео птичка с надписью Save Alpha не активна.
Может я что-то не то делаю. Хотя вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
пишут, что всё путем:
Mashechka
Рассказываю как и что у меня, может кому пригодиться.
У меня установлена версия 3.0.1b скаченная с офсайта и с кряком от ВОВАНа. Видео от Пиннакля читает без проблем.
После создания нужного эффекта вывожу в AVI (720х576) кодеком Intel@Indeo 4.5, (который есть во всех CodecPackах, но поумолчанию отключен) с настройками: бегунок на 100%, че-то там про кадры ставлю 25 и битрей 6000. Все остальные настройки без изменений, главное не забыть в настройках проекта поставить 25 кадров. Готовый кусок вставляю в Студию и продолжаю дальнейшую работу с проектом.
ЗЫ: Лично я в качестве до и после Иллюжина никакой разницы не заметила.