pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию particle illusion - нужна помощь - 21.08.2007, 22:59

Не получается вывести видео разрешением 720х576. Максимум что выходит 720х541. Во вкладке View / ProjectSetting указал разрешение 720х576, Frame rate 25.

Потом когда пытаюсь вывести видео Action / Save Output то в появившемся меню стоит разрешение 100% 720х541, если увеличивать проценты, то растет только длинная сторона...

И ещё вопрос, я так понял Illusion поддерживает альфаканал, а можно вывести видео с альфа каналом? чтобы вставить в Пинакл avi файл (пока делаю TGA, но очень хочется получить AVI). При выводе видео птичка с надписью Save Alpha не активна.

Может я что-то не то делаю. Хотя вот здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пишут, что всё путем:


Mashechka
Рассказываю как и что у меня, может кому пригодиться.
У меня установлена версия 3.0.1b скаченная с офсайта и с кряком от ВОВАНа. Видео от Пиннакля читает без проблем.
После создания нужного эффекта вывожу в AVI (720х576) кодеком Intel@Indeo 4.5, (который есть во всех CodecPackах, но поумолчанию отключен) с настройками: бегунок на 100%, че-то там про кадры ставлю 25 и битрей 6000. Все остальные настройки без изменений, главное не забыть в настройках проекта поставить 25 кадров. Готовый кусок вставляю в Студию и продолжаю дальнейшую работу с проектом.
ЗЫ: Лично я в качестве до и после Иллюжина никакой разницы не заметила.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 00:04

Чтобы получить нужное разрешение
1.выставите в начале работы над проектом в свойствах проекта Alt+P -720x576
2.При выводе разверните рабочую область Alt+3 во весь экран до 100% масштаба при заданном 720х576 разрешении
3.Альфу студия может принять только в несжатом avi т.е. uncompressed ,собирайте TGA секвенции в After Effects


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (06.12.2009), lotos56 (08.10.2010), l_maxim2000 (22.08.2007), MaoSan (23.08.2007), Сиррожа (22.08.2007)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2007, 00:25

C разрешением разобрался. А с альфаканалом так и не понял... добавляю в проект несжатый АВИ, а черный фон на месте... как его убить?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2007, 00:33

м.б. не поставили галочку сохранить с альфа? при выводе из партикл.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 02:01

Студия АВИ с Альфой не понимает. Выводите в TGA. А потом в Студию.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2007, 07:00

А как вобще из Илюжена вывести AVI с альфа-каналом?
Сколько с ним ни работал - альфа только в сиквенциях поддерживается.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2007, 09:40

Ави с альфой я про АфтеЭффект имел ввиду.....
Как мы все прекрасно понимаем из иллюжена Ави с альфой не вывести,только TGA секвенцию, которую потом если очень хочется переделать в AVIшку для студии

Запускаем After Effects
Edit/Preferences/ Import -Ставим Sequence Footage -25 FPS
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ctrl+N новая композизия,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Импортируем Секвенцую

Composition/ pre -render/ Output Module -Выбираем в Video output /Format option -no
copression
Далее в Video output: Channels -RGB+Alfa :Depth -Milions of colors+

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Жмакаем на Render

Полученный файл Без проблем вставляем в студию
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2007, 15:59

TGA секвенцию можно собрать и QuickTime.Pro.7.1.3, а потом експортировать а авишку с альфой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2007, 02:39

та и премьер тоже TGAшки в некомпрес ави переделывает и студия некомпресс с удовольствием понимает(така звук в премье подсунуть надо какой нить)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GeneraL
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2007, 04:34

Вывожу в илюжене видео а оно получается без звука,так должно буть или нет??и если нет то как это исправить...И ещё большая часть видео выводится нармально а конец виснет точнее виснеи только видео эфект продолжает работать, получается огонь на картинке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка