pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2009, 01:56

Пусть без видео, но видео ставишь в другую программу без звука, а потом добавляешь кусок видео, который просчитывал на дорожку где звук и рендериш без проблем. Эндрю
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 07:02

Как в particle illusion сделать реверс эмитера?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 18:57

Попробуй с помощью "Visibility".


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 04.12.2009 в 21:38.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 19:31

Ну если не получается, просто вывести из Иллюжена без фона, а потом в Студии сделать реверс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 11:35

Простите, но никак не могу положить в иллюжене 3.0.4.1 (из поста 62) видео в качестве подложки, для более точной настройки. Что необходимо сделать, чтобы положить в качестве фона AVI файл.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 13:12

Привести (конвертировать) его в поддерживаемый программой формат. Можно, например, в DV или MJPEG.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2010, 16:06

Помогите, не могу никак понять в чём дело. Есть видео в формате 16:9, вставляю в партикл и изображение сразу вытягивается по вертикали, причём видео автоматически обрезается по краям, как будто становится 4:3. В проекте ставлю разрешение 1024:576. И ещё, в свойствах этого видео разрешение стоит 720:576, такое вообще бывает?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2010, 17:05

ParticleIllusion работает только с квадратным пикселом, поэтому для проекта 16х9 и видео требуется в полном разрешении 1024х576, а не анаморф 720х576.

Есть целая специальная тема, где уже всё описано много раз:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aleks1971
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aleks1971 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2010, 18:35

помогите впартикле нажимаю СTRL+M для выбора эмитера и выскакивает ошибка и закрывается.что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Particle Illusion 3. Вопросы и проблемы. Лева ПО от остальных производителей 478 25.10.2017 18:46
Очень нужна помощь (про Studio, Альфа каналы и Illusion)! underwater Pinnacle Studio 10 21 07.05.2007 20:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка