pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 08:36

Решение одно надо софт менять, я правильно понял, если что то сказал грубо извени, просто голова идет кругом, решил попробывать АВИД, а тут засада, буду читать личку, а может проблема в желези, даже незнаю на что грешить

Добавлено через 17 часов 58 минут
Gooog, зделал как ты сказал, скачал АВИД , утром установил, он пару раз вылетил, делаю захват камерой SONY через 1394, захват идет, только когда останавливаю захват программа думает и вылетает, на старом софте писала что формат файла не потдерживает, а здесь вылетает, при импорте музыки, заставок, пишет что формат файла не потдерживает, устал испытывать судьбу, но всеравно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, буду надеиться, что может кто то решал эту проблему, ПОКА АВИД МНЕ НЕСВЕТИТ !

ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Последний раз редактировалось Colosev; 19.12.2007 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2007, 10:31

Значит так:

1. Полное форматирование системного диска.
2. Установка Win XP SP2.
3. Установка драйверов для железа (родных, с дисков).
4. Установка Ликвида. (папки Render и Media разнести по отдельным физическим дискам)

Всё. Для чистоты эксперимента. Это во первых.

Во-вторых, расскажи пожалуйста подробно, как ты захватываешь и импортируешь медиа.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2007, 20:32

Во первых, болшое вам спасибо, работал все время на студии 9-10-11, но хочется уже делать что то сложное, а изменять PINNACLE не хочу, собрал весь комплект, и переходить на Adobe, просто нехочу начал пробывать АВИД, первый софт мне привезли, но сним таже проблема, пишет что формат файла не потдерживает,у меня стоит студия, 3д альбом, MainConcept DV Codec v2.4.16 один кодек все как писали на форуме, Ulead_DVD_MovieFactory_5.3_Rus, Canopus ProCoder, даже пробывал сперва ставить АВИД потом СТУДИЮ, некаких результатов, захват делаю так подсоединил камеру в АВИДЕ показал захват, вылетила окно, внем управляю камерой, указываю папку, и делаю захват, потом останавливаю захват, и мне вылетает окно там пишут что формат файла не потдерживается, импорт делаю так, файл, импорт, медия, импорт начинается и вылетает окно что формат файла не потдерживается, скачал все мануалы много раз их читал, знаю что где то рядом а где понять немогу, честно сказать уже устал пробывать, начал по немногу собирать Adobe, а то люди творят чудеса а я на мести стою, могу сделать все как вы напишите, какие программы ставить какие нет, НАДЕЖДА НА ВАС, жалко просать PINNACLE

С УВАЖЕНИЕМ ОЛЕГ.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2007, 14:13

Зачем бросать Pinacle. Лично я основной монтаж делаю в нем, а дорабатываю в Premiere. Либо работаю параллельно (если нужно сделать сложную сцену).


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 14:28

А зачем плодить на машине кучу монтажек с и заси..ть ситему.

Что вам мешает всё делать в Премьере - довольно мощный инструмент. Лень?
Я понимаю ещё когда это оправдано. Например, монтаж в Ликвиде, а авторинг HD в 11 студии. И то... есть софт для авторинга. Или, например, что бы свободно владеть несколькими монтажными программами для того, что бы проще устроиться на работу. Но кидать проекты из одной монтажки в другую. Сорри...
Впрочем, личное дело каждого. .)


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spinogryz
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spinogryz с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2007, 20:19

по поводу ошибки "формат файла не поддерживается"
сталкивался с подобным глюком...
не уверен, что вам поможет, потому как многие работают одновременно с кучей проектов; я практически все делаю в одном
грохнул проект в котором работал и создал новый - помогло


Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
xariton1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.01.2008, 20:13

K Lite Codec пробовал поставить?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 10:39

очень "ценный" совет .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
zozomoto
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.01.2008, 01:30

[QUOTE=Gooog;131124]Мне не надо ничего читать там. AVID не выпускал никогда русской версии Ликвида. Всё остальное от лукавого.

тут я на все 100 с табой!
все студенти из реж.отд. устанавили авид но ....он не работает....вывод надо менять win xp rus на win xp eng и все в шоколаде.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2008, 13:12

Liquid прекрасно работает и на русской Хрюше. А вот Xpress или Mediacompouser - да.
Но можно и их завести. У меня работают.
Манипуляции следующие:

Цитата:
Необходимо перенаправить Shared Documents.
Делается это так:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ User Shell Folders

Common Documents = %ALLUSERSPROFILE%\Shared Documents
исправляем на путь, который не содержит русских букв в названии, например D:\Shared Documents
перегружаем комп и попробуем запускать Мediaomposer
nice day .))


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
particle illusion - нужна помощь l_maxim2000 Для новичков 38 02.05.2010 18:35
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Не могу снять звук ! Нужна Ваша помощь Nemo_ Для новичков 16 07.11.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка