pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Не могу снять звук ! Нужна Ваша помощь - 05.11.2007, 19:21

С видиомагнитофона оцифровываю видео. С изображением все ок! Звука - НЕТ!
мафончик старенький. S-видео выхода нет. Подключиля через обычные кабеля...
1- с видео - в Пинакл;
2й - со звуком - в звуковую карту. На пинакл пробовал. Не получилось.

У меня в карте 1 вход под джек, 2й - S-видео.

Что не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 19:44

В настройках захвата/оцифровки указать соответствующие входы для видео и для аудио.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 20:15

Линейный вход включен в настройках аудиопараметров?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 20:30

А можно подробнее где эти настройки?
Главное когда шел захват, все было. Звук шел. А после окончания захвата - одно видео. Дорожка со звуком пуста...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 20:45

Цитата:
Сообщение от Nemo_ Посмотреть сообщение
А можно подробнее где эти настройки?
В трее справа на значке "Динамик" кликнуть 2 раза.Ну и в настройках драйвера звука посмотреть.Хотя...звук то был слышен?! Работали ли индикаторы уровня при захвате?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 20:56

Все проверил. Все связанное со звуком - включено. Бесполезно. Звука нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
В трее справа на значке "Динамик" кликнуть 2 раза.Ну и в настройках драйвера звука посмотреть.Хотя...звук то был слышен?! Работали ли индикаторы уровня при захвате?
Какие индикаторы?
Пинакл 10. В окне при захвате идет видеоряд. Звук слышно через калонки.
Останавливаю захват. Перехожу в окно редактирования - звука нет.
Может карта бракованная? Хотя вряд ли.

Последний раз редактировалось Nemo_; 05.11.2007 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 20:59

Значит не всё перерыл.
То, что звук проходит через комп во время захвата ещё не значит, что он будет захватываться программой. Он и без захвата звучать будет.

В Студии на закладе настроек источника захвата - [Setup] -> [Capture Source] в поле [Audio] надо указать тот вход к которому подключен звук с магнитофона.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 21:06

Семен Семеныч! У меня там кокой то лазерный проигрыватель стоял...
И на иддикаторе теперь звук пояился.
НО.
Только на одном. Левом.
Это нормально? Звук что - моно? А как при выводе будет? На одну колонку?

... не цитируйте предыдущее сообщение без необходимости ...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 21:21

Цитата:
Сообщение от Nemo_ Посмотреть сообщение
Это нормально? Звук что - моно?
А какой сигнал вы подавали с магнитофона,тот и получите.Судя по описанию,то моно. .После монтажа и вывода звук будет на обеих колонках,но ,если он был моно,то моно и останется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 21:27

Сделайте или купите переходник и подавайте звук сразу на оба канала.
При монтаже, конечно, можно сделать чтобы звук шёл на оба, но лучше сразу захватывать два канала и не заморачиваться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка