pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 21:30

Можно подробнее?
С магнитофона выходит 1 выход. В аудио карту входит 1 вход. Как подать на оба канала?

... не цитируйте предыдущее сообщение без необходимости ...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 21:37

Ну, в этом одном входе на компе сразу два канала.
Вам, видимо, потребуется два переходника: 1RCA->2RCA -> шнур 2RCA-2RCA -> 2RCA -> minijack stereo
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13796
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 21:40

Вы бы сразу написали параметры вашего железа,карточки захвата,магнитофона.Тогда давно бы решили свой вопрос!
Цитата:
Сообщение от Nemo_ Посмотреть сообщение
В аудио карту входит 1 вход
Вход то один,но стерео! А вот с магнитофона, я понял, у вас только один аудиовыход типа "Тюльпан"?
З.Ы. Рекомендую перед работой внимательно почитать Мануал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Nemo_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 09:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Вы бы сразу написали параметры вашего железа,карточки захвата,магнитофона.Тогда давно бы решили свой вопрос!

Вход то один,но стерео! А вот с магнитофона, я понял, у вас только один аудиовыход типа "Тюльпан"?
З.Ы. Рекомендую перед работой внимательно почитать Мануал.
Мануал бы прочел. Но магнитофон старый взял у друга. Даже пульта нет. Не говоря уж об инструкции....
К карточке инструкция есть. Но краткая и ориентирована на современную технику. (Видеокамеры, DVD и т.п.) о старых магнитофонах речь не идет, а современное железо на s-видео ориентировано...

Вообщем спасибо всем за советы. Тюлбпан наверное тоже не подойдет. Так как с магнитовона всего 1 аудио выход. А в карту всего 1 вход. Пусть даже стерео. Надеюсь при выводе моно хотя бы на 2 колонки разложится... Вообщем буду пробовать.

Может кто подскажет как через s-видео подключить телевизор к компу? чтобы изображение выходило с компа на TV.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 13:36

На Видеокарте должен быть выход TV. Подключать к TV желательно при выключеных
и Компе и ТВ. В некоторых моделях разница потенцалов может достигать до 60 Вольт. Риск спалить порт. Потом в настройках Видеокарты появится возможность включить второй монитор и настроить его.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 14:28

{quote]Тюльпан наверное тоже не подойдет. Так как с магнитовона всего 1 аудио выход. А в карту всего 1 вход. Пусть даже стерео.[/quote]Так почему же НЕ ПОДОЙДЁТ? Из чего такие заключения? Ну? на карте один вход, но он стерео, а это значит, что в ОДНОЙ ДЫРКЕ ВХОД НА ДВА КАНАЛА.
Вы, видимо, совсем не представляете устройство материальной части.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 14:44

Сходите к любому мастеру. Все что надо, это соединить левый и правый канал. Штекера есть разборные. Сделать переходник - дело нескольких минут.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка