работаю официально в муз. школе. Снимаю пару концертов в год, делаю афиши и дипломы. Платят небольшую премию (50$) каждый месяц, но и работы по сути не много.
Нужно нажимать не до конца (рамка становится зелёной), а фокусируется обычно по центральной точке.
Пока привык пару раз выключал запись не вовремя)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ALLx87 за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
хватит ли на хлеб уважаемые,сколько имеете за месяц -
10.07.2014, 09:01
это не серьезно..Съёмка это 12 часов к ряду и гигантский напряг.Много лет никто никуда не приглашает,связано с плотной мистикой.И не понимаю как Петр Линев находит работу.,если ей нет так и нет,либо фикция
Цитата:
Сообщение от Пётр
Olympus E-3 c 12-60 SWD...очень даволен автофокус "пулемёт" !!!! Всепогодная машина камера...и дождь и снежище всё не почём!!!! ну и встроенный стабилезатор штука ОЧЬ как полезная!!!!!!!
у меня за лето по 0000нулям,я смотрю у каждого и Марки и супер видео,ну прям Мосфильм
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
31.03.2015, 02:06
Скажите, есть ли какие-нибудь объективы, которые не размывают фон, а снимают всё четко: и то, что спереди, и то, что на дальних планах? У меня основной 28-75/2.8, не очень мне нравится всё время за резкостью смотреть. Есть такой, чтоб не думать о резкости?
Всё зависит от диафрагмы, если установить 2,8 то будет больше мыла (БОКЕ). В вашем случае можно снимать этим-же оъьективом но прикрыть диафрагму до 8-ки, но при этом картинка будет недоэкспонирована в тёмных помещениях, а увеличение ИСО приведёт к появлению шума. Пробуйте.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!