Общее число пикселов 12.4 млн Физический размер 22.2 х 14.8 мм Макс. разрешение 4272 x 2848 Тип матрицы CMOS Чувствительность 100 - 1600 ISO, Auto ISO Тип карт памяти SD, SDHC Форматы изображения 2 JPEG, RAW Запись видео и звука Нет Вес 475 г, без элементов питания; без объектива
Nike **********************************************
Собсно, купил сегодня с китовым обьективом 18-55.... тааакое дерьмо после кита Пентакса 10 ...((( мыло голимое по всему кадру.. это издевательство над фотографами... буду зарабатывать на 17-85
думал косяк объектива, но выкроив пару свободных минут, покапался в настройках аппарата и получилось всё довольно не плохо, ИМХО
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
мультисъёмка какая-то тормознутая )) Хотя мне она собсна не важна. Вспышка, как мне показалась, чуть задерживается, как-то чуток не синхронно.
По объективу пока особо ни чего сказать не могу, т.к. в фото не очень силён.
Скажу лишь, что широкого угла хватает, снимал в небольшой комнате (~3x4)
Думаю что на свадьбе справится можно.
Ну а в общем я доволен всей аппаратурой, резкостью, скоростью, цветопередачей.
А время покажет...
P.S. какая аппаратура использована понятно из профиля.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
starvideos,
скитаться можно до любой фирмы.
Но 50 процентов зависит от фотографа
остальное от обьектива и конечно вспышка дополнительная,
а на никон всёравно не хватит кит стекла кит есть кит.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
Аналоговые аксессуары для Canon. -
26.12.2009, 02:45
Хотел купить доп. батарею для своего кенона, но порывшись в инете наткнулся на предложение от сторонных производителей. Может кто покупал батареи не фирмы кенон, и есть опыт использования, что лучше взять. В принципе, всегда отдаю предпочтение фирмовым вещям, но бывают и неплохие аналоги...Также нашел вот такую ручку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вобщем... ребята, стоит брать такой девайс и батарею от этого производителя, там в конце страницы есть ссылка на батарейку. Что скажете? По сравнению с фирмовой цена дешевле в 2 раза!!!
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ноутбук TOSHIBA P100, Core 2 Duo T7400, RAM 2Gb, Nvidea 7900 512Mb, HDD 500Gb + 500Gb (внешний) Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 Видео: Sony DCR SR-100E
06.01.2010, 23:57
Кит разочаровал замыленностью. На объективе заметил дефект линзы (какое-то вкрапление), но на фото не заметно. Вспышка CANON SPEEDLITE 430 EX. Прошу совета по выбору недорогого объектива.
Athlon xp1800+,nVidia GS7600,RAM 2 Gb,HDD 400 Gb Windows xp3, Studio v 12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS450 Видео: Panasonic AG-300
10.01.2010, 16:37
Цитата:
Сообщение от ИванОК
Netbamba, просто захотел подержать в руках другую фирму... Никон мне уже известен, а Кэноном пока не владел.. и что-то впечатления от китового набора самые отвратные.. сегодня гонял его капитально и в помещении на разных ИСО - от 400 до 1600 - и на улице в разных режимах..
Вывод: обьектив - просто мыло... Резкость отвратна на всех фокусных диапазонах и диафрагмах.. Автофокус цепкий, но его преимущества теряются из-за замыленности самой картинки. Тушка пока неудобна в сравнении с Пентаксом чисто по эргономике и сразу поймал у нее один минус - заявленная серийная скорость сьемки 3,5 кадра в секунду не работает.. щелкаю два кадра сразу и потом аппарат делает заминку.. ну и привычной шкалы расстояний на обьективе нет... стабилизатор, расположенный в обьективе, малоэффективен - на выдержке 1\8 секунды (которую уверенно отрабатывал ранее на Пентаксе с выключенным стабом) - картинка размазанная. Ну и малоконтрастность стекла не в пользу ему.. Кароче, после отличного кита Пентакса 18-55 аналогичный кит от Кэнона - это просто насмешка над фотографом.
Ну это-же китовый,что с него взять.Canon никогда не делал китовые объективы хорошими.Я себе взял 28-105 со стабом,в принципе устраивает,хотя понимаю что и сама тушка и оптика не фонтан,но... На более приличные вещи нет финансов,да и вообщем-то исхитряюсь 450-кой делать отличные кадры,давлю на сюжет,а там что местами картинка не вышка не очень заметно.
Core 2 Duo E6850, ASUS 775 P5W, 2 DDR-II Gb PC2-6400, Palit8600GTS 256MB DDR3,Sata 400Gb 16Mb Pinnacle St udio v.11, Nero
Фото/видео:
Фото: Скоро будет Canon EOS 450 D Видео: Sony CCD-TRV218E
09.03.2010, 21:53
Подскажите пожалуйста! Я абсолютный новичок в зеркалках, планирую брать Кенон 450 д, возник такой вопрос: брать с китовым объективом или тушку? Но я не потяну финансово родной 18-200 а стала присматриватьсяк сигме. Подскажите стоит ли? Или обойтись пока китовым и копить деньги на родной?
Я не проффесионал, хочу пока просто для домашней съемки и для души.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!