Головное устройство на стадии сборки. HDD; Raptor 74Gb, WD 80Gb, WD 500Gb, WD 320Gb, Hitachi 1Tb, WD 1,5Tb. Win7x64 HP
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mkII + Canon EF 24-70 f/2.8L + Tamron 70-200 f/2.8. Видео: Panasonic NV GS-500
23.12.2010, 10:15
Пиши не пиши, а кэнон всех послал...., жаль, а как хотелось бы иметь ручные настройки диафрагмы и выдержки, а исо пусть само по себе пляшет. Я по началу думал, что это я тупой - не могу зафиксировать диафрагму с выдержкой, а оказывается вон оно как....хреново, господин сапог!
P.S. Извиняюсь, сейчас проверил - оказывается всё работает! Может это на старой прошивке у меня не работало.
Последний раз редактировалось Vict'or; 24.12.2010 в 05:35.
Причина: Не разобрался в настройках.
Canon боится, что если в прошивках или на уровне самого аппарата будут сделаны удобства для видеосъемки - то резко упадёт спрос на видеокамеры, что я думаю наблюдается уже сейчас, после выпуска 550d, 7d не говоря о старших моделях. Это Nikon может себе позволить выпустить зеркалку с автофокусом и тд..., ему терять нечего.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!