Имею желание купить Canon 350D но не имею возможностей ,хотелось узнать ваше мнение
насчет этой фотокамеры .Очень смущает то-что матрица уменьшена и впихали 8 млн.пикселов.
В 300-й матрица вроде побольше .Работаю фотографом,шлепаю всех кого не попадя на документы ,
часто приходят заказывают портрет 20x30,30x40, а у меня Nikon 885 .Вот такие дела.
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
25.11.2005, 11:07
Бери. Не ошибешься. Только не забудь дополнительную рукоятку с батарейным блоком. Не помешает.
Этот участник поблагодарил(а) Юрик Боровицкий за это полезное сообщение:
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
23.12.2005, 19:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
тоже репу чешу-нравится!!!!!!!
хочу себе по взрослому-вторую камеру [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вообще-то к такой камере и фотограф нужен!!!
как и к хорошему коню-не каждый всадник подойдёт-так и камере должен
найтись-ФОТОГРАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!
(про фотографа-это я про себя
ведь каждый выбирает по себе)
у меня мыльница олимпус 4000
хотя ей можно делать и такое [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
главное-не фотоаппарат.....
а гармония -фотографа с фотоаппаратом
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Pentium-IV 2,66 , RAM 2Gb, GeForce 6200 256 Mb, HDD 120 Gb + 200 Gb, DVD-"читатель" Pioneer-120, DVD-"писатель" - Pioneer-108D Windows XP Professional SP2, Pinnacle Studio Plus v. 10.7 "Titanium", Photoshop CS2 и т.д., в/к - Sony DCR-TRV900E
24.12.2005, 19:33
Я, прекрасно понимая, что "тявкаю не в тему" и то, что мыльницы - "отстой голимый", не могу не обратить Ваше внимание на Canon S80 [Для просмотра данной ссылки нужно ] . И вот почему. Хорошо тем, кто "бегает" с одним фотоаппаратом. А я вот побегал, например, по Венеции с камерой в одной руке и с зеркальным Canon`ом в другой, и понЯл, что при наличии нормальной цифромыльницы можно избежать множества проблем. Например, при объяснении с женой, которая таскала при этом здоровую сумку с объективами для Canon`а. Разумеется, если на выходе Вы хотите получить фотографию - зеркалки вне конкуренции и этот вопрос не обсуждается. А вот если Вы хотите вставить фотографию в фильм, можно, мне кажется, обойтись и "мыльницей". Извините за офф-топ...
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
24.12.2005, 19:54
Совершенно с вами Юрий согласен
ВОТ ПОЭТОМУ- ТО И НУЖНО ИМЕТЬ ДВА ФОТОАППАРАТА
для повседневной и "праздничной" работы
это себя оправдывает
как там у классиков
....в одну телегу впрячь не можно-
коня и трепетную лань....
Каждый выбирает по себе
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
25.12.2005, 02:11
Виктор (Лаборант), камера очень хорошая, но купив данного класса камеры не стоит забывать об оснастках к ним, а они иногда по цене очень приближаются к цене самой камеры...
Без дополнительных объективов такой аппарат - обычная 8-ми мегапиксельная "мыльница"...
Если есть возможность вложить ещё столько же в финановом эквиваленте, что стоит этот аппарат, то я за Вас Виктор искренне рад... А если нет, то не стоит и заморачиваться...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
25.12.2005, 11:09
камера на сегодняшний день -лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня к ней только одна претензия ( как и к никону 50,70)
после классики зенита ттл -я не понимаю наводку на резкость(фокус)
я её не чувствую так как это было в зените ттл
или я не прав????
Каждый выбирает по себе
25.12.2005, 12:10
У подобных камер (точнее, объективов) кроме автоматического фокуса есть еще и ручной режим. Кроме того, у этих камер есть еще замечательный режим "Следящий автофокус". Поймал в фокус нужный объект, нажал спусковую кнопку до половины и объект всегда, при любом перемещении, останется в фокусе. А в нужный момент кнопку дожал и получил резкое изображение. Я, в своё время, "ловил" таким образом дочку, спускающуюся с горы на горных лыжах...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!