pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию лезет зерно - 22.04.2010, 14:46

Доброго времени суток все. Камера кенон 350д снимала все нормально, а теперь (где-то полгодатому назад) начал появляться цифровой шум на ISO 100-200 , объектив "элька". Подскажите кто чем может, у кого такая может такая ситуация была?
Я знаю что 350Д чуть шумит, но не настолько!
Замена фотика это еще не решение проблемы, на новый надо еще нашкрябать! Жду ответов !!!!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 15:58

фото в студию, с exif.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 22.04.2010, 19:18

Версия прошивки ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 14:06

версия 1,0,3
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Diablo 23.04.2010, 17:12

Снимки где? А то смахивает на троллинг.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 20:08

есть в наличии цифровой шум это раз
во вторых не знаю как вставить фотки в ответ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 20:10

Не надо в сообщение вставлять. Заливай полноразмеры на любой файлообменник.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ice ice вне форума , последняя активность:  30.11.2012 20:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.06.2006
Адрес: Нижневартовск, ХМАО-Югра Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 23:44

Да, от 350-ки много ждать не приходится, хоть и с L-кой.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 03:28

ice, не говорите ерунды.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появилось зерно после применения эффекта из набора WLFilter 0,8 dok Плагины для 9-ки 2 15.12.2006 21:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка