Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.07.2010, 01:33
Берите Canon 550D с китовым объективом, это самый минимум для серьезной работы. Он по характеристикам намного поживее чем его предыдущие модели (500D. 450D), не так шумит матрица + новый процессор обработки изображения и еще много чего полезного.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
INTEL Core2Quad Q8500/GB EP45/2048Mb, Radeon HD 5670 512Mb, HDD 350+1500 Gb Windows XP SP3
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-R1 Видео: Sony DCR-TRV900E
14.07.2010, 11:48
если для съемок свадьбы б/у Canon 20 или 30-ку
и Tamron 28-135 и будет Вам счастье
бюджет 12-14 тыс. тушка + 15-18 тыс. объектив
на современные "многопуксельные аппараты"
не смотрите - толку немного - разве что картинка
более "мыльная" получается
"Киты" сразу в помойку - они не просто плохи,
они ужасны, большинство "мыльниц"
взрослого сегмента снимают на порядок лучше
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.07.2010, 15:27
sam-uzl, я могу Вам показать свои фтографии с кита от Кенон, я думаю Вы измените свое мнение. Изначально необходимо научится снимать, вытянуть все соки со своего китового объектива и полупроф фотоаппарата, а потом уже точно знать что тебе необходимо покупать для работы. А то берут вторые марки + ельки объективы, а снимают, извините, херню. Зато, куда же, круто, на марк снимаю, сколько я уже в столице видел этих профи с марками, и парами работают и свет таскают. Прихожу домой захожу на их сайт смотрю, а смотреть неначто, портфолио нулевое. Так что берите не дорогое зеркало с китом, учитесь снимать, потом будет Вам хороший опыт, а с опытом придет и мастерство. Удачи.
З/Ы: Я бы все же взял Canon 550D.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Если первая зеркалка и для коммерции, можно посмотреть на Sony A450. Недорого, фотки с китовым очень хорошие, да и скорострельность отличная. Товарищ приобрел этот сабж, 3 дня его мучали, пока все отлично. В эту субботу его пригласили свадьбу отснять, посмотрю потом как сонька вела себя (фотки).
Соня проблематична в плане вспышек, у нее свой собственный "горячий" башмак, поэтому приходится брать вспышки только этой фирмы или заточенные под нее сторонних производителей. В отношении прочих ведущих фотобрэндов - там единое гнездо крепления, разница лишь в конкретных управляющих элементах для ТТЛ и прочей малонужной лабуды. Например, Сигма от Пентакса спокойно пашет на Никоне, Кэноне, Олимпусе и мне не нужны ее ТТЛ-опции, поскольку всегда снимаю в потолок. Поэтому, покупая Соню, сразу ищите для нее соответсвующую внешнюю вспышку, без нее качественная сьемка в помещении маловероятна.
Фото: Canon 5D Mark II + 24-105 f/4L IS + 135 f/2L Видео: Sony 2100E
24.08.2010, 00:20
На мой взгляд берите Canon 500D + кит 18-55 IS т.к его отличие от 550D минимально, а взять можно новый с неплохой скидкой т.к это прошлогодний хит продаж. Потом ещ1 вспышечку прикупите 430ex II и будем Вам счастье.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!