pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Прошу помощи Canon EOS 1000D - 13.12.2009, 17:30

Уважаемые подскажите вот такая проблема фотоаппарат отказывается снимать на режиме AF но при переключении на режим MF снимает и когда объектив снимаешь тоже работает в чем проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2009, 21:20

Тодес,
Неси лучше в сервис
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 10
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 21:28

Да так наверное и сделаю просто хотелось понять из-за чего такое могло произойти. Может я чего неправильно делал. У меня объектив всегда на фотике был. Может его надо снимать когда долго без работы лежит. Может кто уже сталкивался с такой проблемой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2010, 22:50

Объектив снимать конечно же не нужно когда долго лежит, дело не в этом. Видимо сбой прошел внутри. Неси в сервис
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yra20051
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2010, 09:23

Попробуй другой объектив скорей всего проблема в нём.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yra20051
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 9
Регистрация: 15.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2010, 10:49

А не подскажете нет ли ссылок входа в севис меню спасибо.(canon eos 100d)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2010, 14:32

Не советую самим играться. Скорее всего сервисное меню вам не поможет, так как если в MF режиме камера работает, значит проблема либо в самом объективе либо в протоколе обмена сигналами между тушкой и объективом.
А сервисное меню это настройки и калибровка. Причем некоторые пункты если собъете то настроить назад можно только при помощи спец-оборудования.

Найдите у знакомого другой объектив и попробуйте. Если все в порядке - неисправен ваш объектив (чаще всего бывает именно так). Если точно также - несите камеру в сервис.

Не надейтесь на себя если не знаете точно что надо делать. Ведь не будете же вы себе сами аппендицит вырезать? К доктору обратитесь. Ведь так? Точно так же и с камерой.

Единственное что вы можете попробовать сделать сами - это почистить контакты на объективе и камере, потерев их обычным школьным ластиком (только смотрите чтоб крошки ластика не остались в шахте камеры - тщательно все продуйте резиновой грушей).


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Canon EOS 40D или Canon EOS 500D drfanat Фотокамеры 17 10.03.2010 18:11
прошу помощи vcevovan Для новичков 55 02.03.2010 06:43
фотик для свадеб Canon 300D-1000D какой купить alko2007 Фотокамеры 5 14.10.2008 02:42
Прошу помощи kit-kitik Для новичков 1 18.04.2008 22:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка