И вот сломался сей Никон, не прожив и 30 тыщ кадров. Заклинило шторку, хорошо сьемка была не ответственной. В сервис-центре сказали, что длительность ремонта по гарантии от 45 до 60 дней. На замену купил Кэнон 60Д
У меня фотоапарат Nikon D7000 Body. Очень хороший полупрофессиональный аппарат. А объектив - NIKON AF-S 18-200 mm. Это как бы три в одном: для пейзажа, макросъемки и для съемки дальних объектов. Не нужно с собой таскать три объектива
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пишут, что эта камера достойная: и я после просмотра решился взять ее. Карты памяти кнему, сумки и т.д. все вместе - 55 000 рупь
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ринат Питерский за это полезное сообщение:
Core 2 duo 8400 RAM 4 Gb, radeon 4730 512мб, win7 dna project, pinnacle studio 14
03.04.2012, 08:52
ни у кого нет проблемы, карта SD заедает, когда я пытаюсь ее вытащить. боюсь однажды полкарты останется там.... (пользуюсь разными карточками,т заедают все)
какой был до 7000го? как отзывы о качестве картинки?
Были всякие - Пентаксы, Никоны и Кэноны, естественно зеркалки. Непосредственно перед ним - Кэнон 60Д. И сейчас такой же опять параллельно Никону
Цитата:
Сообщение от Eltimes
ни у кого нет проблемы, карта SD заедает, когда я пытаюсь ее вытащить. боюсь однажды полкарты останется там.... (пользуюсь разными карточками,т заедают все)
Вот такая же хрень приключилась. Первый Кэнон 60 отработал 130 тыщ кадров без проблем, а в новом карту заклинило и теперь не могу ее вытащить, приходится через УСБ перекидывать сьемки и потом форматировать.. Неудобно, ибо всего 8 гигов. В сервис нету времени отнести
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!