Intel Core 2 Duo 2.66. asus p5bplus Ram 2gb. Radeon xt 1950,HDD 2xSata400gb. Windows XP SP2 Pinnacle Studio 11.1 + Adobe Premiere Pro 2 + Particle Illusion + After Effects 7.0 и тд.
Люди помогите с выбором цифрового фотоаппаратта -
01.06.2006, 12:00
ДФйте совет какой фотик в пределах от 7 до 10 тыс рубликов взять? Чтобы и свадьбу можно снять и в школе выпускные и тд. а то камера есть , а фотика нет. Подскажите и если можно примерную цену.
Цену ты же сам уже указал, если для серьёзной работы то в указанную, тобой, сумму не влезишь, а если для себя, как говорится для дома, для семьи, то за такие деньги можно купить.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
14.06.2006, 01:44
Цитата:
Сообщение от KVASS
Цену ты же сам уже указал, если для серьёзной работы то в указанную, тобой, сумму не влезишь, а если для себя, как говорится для дома, для семьи, то за такие деньги можно купить.
та чё очень приличный фотик Fujifillm finepix 5600
и стоит всего то 8694 рубля [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а главное что есть RAW формат
И свадьбы и выпускные НА УРА.. Все думают что это ПРОФфотик
У меня такой-ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Могу посоветовать Sony W 7 или W 50 весьма ими доволен. Неприхотливые камеры,
как раз в этом ценовом диапазоне. Качественные снимки получаются на автоматическом режиме, хотя можно экспериментировать с ручными настройками.
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
25.07.2006, 09:30
При покупке фотоааппарата проверте матрицу на битые пиксили.Наведите обьектив на како-либо черный предмет,закройте рукой вспышку.Сфоткайте и если есть возможность
напечатайте в минилабе.Если нет рядом минилаба посмотрите результат на дисплее .
Увеличте изображение максимально и пдвигайте его шифтами .Если увидите зеленые точки то смело вернните фотик продавцу.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Соваетую брать только камеры фирмы Sony. У Sony самые лучшие матрицы. Выбирай по цене, которую осилишь ( в пределах до 10 тыс. рублей можно купить нормальную камеру для твоих нужд)
ДФйте совет какой фотик в пределах от 7 до 10 тыс рубликов взять? Чтобы и свадьбу можно снять и в школе выпускные и тд. а то камера есть , а фотика нет. Подскажите и если можно примерную цену.
В помещениях (свадьба и выпускные) при плохом освещении нужен быстрый фокус, светосила и нешумная (читай большая) матрица.
за 7-10 т. ничего хорошего нет.
Я бы посоветовал лучше подкопить...
иначе разочаруешься.
А Сони на любителя :-)
несерьезный и тормозной аппарат (тот который за 7-10т.)
Посмотри Канон иксусы и эту ссылку.
[HIDE="http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:19953"]
Intel Core 2 Duo 2.4 , ASUS P5B-E, RAM DDR2 2x1024Mb, Xpert Vision ATI Radeon X1950Pro, HDD Seagate Barracuda SATA2 2x250Gb+500Gb, NTFS Windows 7, Edius 6.02
Фото/видео:
Видео: SONY AX-2000
08.09.2006, 20:22
Я вот думал брать Canon 350D, но на свое "счастье" прочитал статью о сравнении камер Nicon D50 и Canon 350D на Videozona. Теперь вообще не ориентируюсь чего покупать. Может посоветуете какой из этих двух выбрать ? Если можно напишите какие именно нужны объективы и т. д. для каждой из этих моделей для свадеб, а то я не совсем разбираюсь что такое "телевик" и т. д. и для чего они. "Чайник" я пока что в профессиональной фотографии, но с вашей помощью собираюсь поумнеть! Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!