у меня Nikon d5100 и вспышку приобрела Metz-52 для никон (для Canon эта же модель идет отдельно тоже), соответствует цена-качество. Хорошая, но ооочень простая.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили oranda за это полезное сообщение:
YN-565 EX for Nikon год использования. В программе ViewNX 2 определяется как Nikon SB-800.Минус зависает аппарат , если не фотографируешь больше 15 минут.В отзывах такой глюк не встречал.Покупал на ebay.
Может работать как ведомая ,поджиг от встроенной вспышки аппарата.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YONGNUO-YN565EX-NIKON-USER-MANUAL-RUS
Занимался кто нибудь видеосъемкой этим аппаратом, интересует на сколько в среднем хватает аккумулятора. И еще вопрос по микрофону, какой не дорогой микрофон посоветуете, главное требование чтобы не слышал жужжание объектива).
Есть ли смысл покупать вот такой микрофон?
Может кто юзал какое впечатление? Спасибо.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Хотел взять микрофон Teyeleec MIC-01, думаю мне не нужно супер-пупер качества, главное убрать хоть немного шум объектива. В итоге работал только левый канал (может попался такой) и шум, нет не шум а ШУМИЩЕ такое что я бы и даром его не взял, смысл если встроеный пишет в несколько раз качественнее. Вообще не понимаю зачем продавать такие микрофоны? В итоге снял мероприятие на встроенный, так как снимаю сейчас редко то покупку нормального микрофона отложил)
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!