pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию Tamron 28-75 2.8 - проблема автофокуса - 27.04.2011, 10:41

Здравствуйте!
Купил недавно Tamron 28-75 2.8 (без стаба). Когда проверял во время покупки, то все было отлично. Приехал домой и случился глюк с фокусировкой первый раз. Весь следующий день фотографировал нормально, только один раз глюк был. Сейчас же глюк убрать не могу вообще.

Теперь подробнее про проблему.
Когда в режиме AF нажимаю на полуспуск, то камера жизни не подает. Куда не направляю объектив - везде одно и тоже. Если включенная камеру не трогать и она автоматически отключается, то когда нажимаю на полуспуск, появляется надпись "BUSY".

Так же если перевести в режим MF, то не всегда в режиме "P" выставляются значения диафрагмы и выдержки и соответственно когда такое случается, то спуск не срабатывает.

Протирал контакты - не помогло (а может даже и наоборот еще хуже стало :) )
Тушка 500D.

В режиме дисплея авфтофокусировка работает нормально (не идеально, но нормально).

Пожалуйста, подскажите, что попробовать сделать? Просто на носу несколько важных съемок. Если отдам продавцу назад, то это все надолго затянется....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 10:59

Tamron - это лотерея!
И на них снимать лучше вручную, иначе промахи постоянно! Тем более с Canon`ами
Я отказался от тамронов, сигм и т.п.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (27.04.2011), Marysha (27.04.2011), shapoval (27.04.2011), Tigris (27.04.2011), Vabik (27.04.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 11:39

В сервис по гарантии или вручную фокус крутить, у меня 2 года 17-50 не жалуюсь
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58241
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 12:00

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
у меня 2 года 17-50 не жалуюсь
Добавь еще, что полгода не можешь избавиться от него (продать)...


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили shapoval за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (27.04.2011), Marysha (27.04.2011), Nike (27.04.2011), Tigris (27.04.2011), Vabik (27.04.2011)
  (#5) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 12:12

Я только недавно начал продавать с фильтром *** (очень много) за *** уже б продал и забыл.

Последний раз редактировалось shapoval; 27.04.2011 в 12:20. Причина: коммерческое предложение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 16:40

В общем переключаюсь на ручной режим фокусировки. Навожу на объект, полуспуск. Теперь выбираю точку фоусировки любую кроме центральной и включаю AF. Полуспуск и все работает. И фокусируется как надо и можно переключать точки фокусировки и тоже все работает. Но как только переключаюсь на центральную точку, то сразу виснет опять. Вот так вот...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 20:29

Не знаю как у Вас в Беларуси у нас в Украине по закону защиты прав потребителя, еси товар куплен официально и на гарантии, в случае гарантийного ремонта продавец объязан взять на гарантийный ремонт товар а Вам дать такой же на временное пользование. Для этого продавцы должны создавать обменный фонд товара.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) basilio за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 14:07

проблема решилась
дело у тушке. как исправить - незнаю. перепрошивка не помогла


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2011, 17:45

Vabik Вы ставили на свою тушку другое стекло и оно там не работает тоже ? Или как вы пришли к такому заключению ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2011, 10:33

Да, ставил на свою тушку 4-5 других объективов. И все так же не работали. :(


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка