Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
27.02.2013, 15:00
спасибо))
да, мне всё это нужно будет....я после того, как определюсь точно с машиной, буду советоваться с вами по поводу масла и запасной резины))
не против??))
Фотографирую всегда в RAW, jpeg уже не воспринимаю, кроме как конечный вариант....
что такое РАВАХ - не знаю((
боюсь, что гаш в фото проиграет по сравнению с Nikon в комплекте с фиксом или универсалом тем же....,
да! и он пишет только на SD карточки в одном экземпляре((( блиин.....
и вообще: а давайте начнем с нуля!
вот вы - на моем месте.... ваш комплект как бы выглядел???? и почему?
Добавлено через 1 час 7 минут:
Цитата:
Сообщение от Chado
присмотритесь к новой модели Nikon D5200
поворотный экранчик - это хорошо... но она позиционируется как камера начального уровня(( невелика разница с D3100.....
Поддерживаю Fantast
Купите видеокамеру с двойной записью на флешки,если боитесь,что пропадет.А мой комплект в профиле GH2 для видео,Nikon D50 для фото-ВСЕ!Мне хватает с головой!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
27.02.2013, 16:55
Цитата:
Сообщение от Fantast
Так купите хорошую видеокамеру для видео
а я и хочу купить хорошую видеокамеру, я же написала panasonic X920 (уровень полупро-) но она, я уверена, не сделает видео таким красивым, как проф. видеокамеры со сменной оптикой.....или фотоаппараты в этой ценовой категории.
Так вот: я её буду ставить на штатив в центре для общих планов, а на фотоаппарат снимать видео с других углов и более крупно.... как-то так....
...и еще: эта видеокамера не делает такую сочную и красивую картинку, как тот же Canon марк2 или 3 ( я выше давала ссылку на видео, качество которого меня устраивает. А вы можете сказать, какая техника это снимает?)....
нигде не могу найти оригинальное не пережатое видео для выбранной камеры, чтобы посмотреть, что она умеет.... Тесты на ютюбе - не дают полного представления о результате. Хотя пока стало понятно, что у неё очень хороший стабилизатор, 3 матрицы, уже хорошо...
Цитата:
Сообщение от Fantast
У Вас есть примеры????
да:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.02.2013, 20:43
[Для просмотра данной ссылки нужно ],Если у людей, чьи клипы вы предоставили есть хоть средне-специальное образование связанное с видео.( что предписывает к статусу- профессионалов).Я оставлю свою точку зрения при себе о съёмке фотоаппаратом.
В сотый раз я объясняю, что
Цитата:
Сообщение от Talis
сочную и красивую картинку
это не показатель. Это можно сделать цветокоррекцией.
Ну и моё последнее наблюдение. Если Вы планируете купить камеру , хороший фотоаппарат, объективы к нему, а для съёмки с рук потребуются ещё и приспособления всякие.+ свет для камеры и для съёмки фотоаппаратом. То за такой бюджет можно взять видеокамеру Сони с съёмной оптикой.
Просто как пример ни к чему не обязывающий:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.02.2013, 21:14
Talis
Честно слово очень Вас понимаю и знаю какая это головная боль покупка новой аппаратуры тем более что идеального варианта типа все в одном не будет.
Вам ,как я понял,нравится сочная картинка. Я тоже такое люблю,но обратите внимание на то что там где снято фотоаппаратом белое выбелено,то есть часть деталей в провале,а вот такого я не люблю. И именно из-за этого я не совсем приемлю снятое фотоаппаратом. Возможно что это считается как некий стилевой художественный прием -не знаю,но я такого не люблю.
И еще ,Вам уже это писали. Есть процесс постобработки -вот там рождается нужная картинка. У меня в любом проекте нет ни единого кадра без цветокоррекции. А с камеры желательно иметь ровную ,резкую картинку с минимальными шумами по возможности.
И еще panasonic X920 -я не знаю что там за файлы у нее. Ну если Вы в одном проекте собираетесь мешать разные файлы,то думайте о переходе на Эдиус,если не хотите проблем.
И еще Ютуб-не критерий оценки. Нужно смотреть именно исходники.
Как между прочим. Не хотите посмотреть в сторону 90Панасоника? Там и 2 флешки в параллель и ДВ формат полноценный,если надо и куча профессиональных настроек ,как у 130/160,вот только матрицы маленькие.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.02.2013, 21:33
Fantast, ну вот!!! большое спасибо!! - уже конкретный обоснованный совет! еще вариант!
сегодня ночью буду читать про всё это...
профессионал - это не только тот, кто получил спец. образование, а тот, который получил соответствующие навыки, опыт, сделал это своей профессией (т.е. основной источник дохода), и конечно же без проф. техники не обойтись.
Многие профессионалы по образованию, которые знают что, чем и как снимать, зачастую не имеют представления о стиле, и вообще у них нет вкуса...их работы техничны и не более...
так что всё в мире относительно.
Фото/видео:
27.02.2013, 21:43
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Ютуб-не критерий оценки
дак я также считаю, оно же там пережатое... вот и не найти исходное тестовое видео в и-нете...
что про переэкспозицию, то да - она не нужна, .. бывает, конечно специально делают её и на фото- и на видео, как Вы говорите, стилистический прием, но тут можно править и баланс белого и света приглушить... главное не перебрать...
ЭДИУС!))) он уже у меня стоит!: уже прогресс! Для старых видео-кассет у меня существует студия. А для будущих ХД-исходников в случае совмещения двух камер - ЭДИУС.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Не хотите посмотреть в сторону 90Панасоника? Там и 2 флешки в параллель и ДВ формат полноценный
так я наоборот ухожу от ДВ-формата.... я Вас правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от Nike
Знаю я их
ну красавцы! И штуки мне их нравятся))))))
но с такими я не буду смотреться))))
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.02.2013, 21:48
По поводу 90 Панасоника.
Нет не правильно поняли. Эта камера снимает во всех современных форматах и в том числе полноценный ДВ. Переключаешь какой надо и все. Мне ,например,ДВ формат пока еще нужен,если заказывают только ДВД,потому как он легко монтируется.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!