Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
23.03.2013, 18:30
Talis могу посоветовать для начало взять Panasonic GH3, ЭТО отличная камера , лучшая для видео !!! и фото не плохие!
Сам давно "сижу" на фотоаппаратах, сегодня у меня две камеры 5DMarkIII...
почему на фотоаппаратах? Очень просто, вот видео...
если вы мне покажете хоть одну видеокамеру хоть на ЙОТУ сравнимое с этим...я куплю видеокамеру завтра...эту...: Meowth:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
23.03.2013, 19:55
видео на ютюбе не HD, я так понимаю, да? и объектив, судя по этому фрагменту - портретник..... 85f в перерасчете на кроп - это скока... 50?
Цитата:
Сообщение от Пётр
если вы мне покажете хоть одну видеокамеру хоть на ЙОТУ сравнимое с этим..
вот и я о том же)) спасибо Пётр! я как раз еще всё думаю, благо время позволяет...
а как же Mark???? ну по сравнению с Panasonic GH3?
а как вы справляетесь с резкостью, если снимаете более спортивные/активные мероприятия, например танцы, да любой action? меняете объектив?
Если по деньгам слабо,можно Lumix GH2 взять -ничем не хуже GH3,а по цене реально дешевле.Я купил недавно GH2,не прошивал и доволен как слон!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Да нет,не фотоаппаратное,ошибаешься.Если снимать с пресетом "Нотальжи" или "кино" в 24р,картинка покруче видеокамерных будет.На ютубе можно сравнить,масса примеров
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.03.2013, 15:30
прошу прощения, но давайте не будет спора БОГОВ, давайте будем проще и добрей)
..если на телевидении уже снимают на фотоаппараты, значит, они имеют место быть. Почему-то их всё-таки выбирают для видео целей. И меня пока не убеждают фразы вроде: "да всё это ерунда, съёмка на фотик". А конкретные причины, факты, примеры? Пока что я знаю, что на камеру просто физически удобней.
Fantast, я хочу сказать, что тему создавала именно про фотоаппараты, но меня модераторы почему-то сюда перенесли)) так что мы не виноватые))
могу создать снова с правильным названием...
Мне действительно нужен фотоаппарат, который, и снимает видео, и фотографирует на уровне ПРО-.
...и вот такое, как вы говорите, "обыкновенное фотоаппаратное видео" мне нравится), а еще больше нравится вот такое:
(кстати, это моя сестра )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и если кому-то это не нравится, значит, можете думать, что я намеренно хочу снимать плохо)))
я тоже не видела еще подобного боке и четкости в видео с камеры ... если покажете, какая камера снимет хотя бы так (на ваш взгляд) - я буду только благодарна. Мне действительно надо. Сумма на камеру в пределах 50000р. На фотоаппарат - также.
CHADO, про гаш я помню.. смущает качество фотографий.... в остальном устраивает.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
24.03.2013, 15:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Боке́ (от [Для просмотра данной ссылки нужно ] ボケ бокэ — «размытость», «нечёткость») — термин, описывающий субъективные художественные достоинства части изображения, оказавшегося не в [Для просмотра данной ссылки нужно ] на [Для просмотра данной ссылки нужно ]. На многих изображениях фон размывается фотографом намеренно, для визуального выделения главного объекта съёмки.
Чтоб добиться при съёмке видеокамерой такого эффекта, надо снимать с ручной регулировкой фокуса. И для видеокамер тоже существуют или насадки( широкоугольные или телевики) или съёмные объективы.
Сейчас есть DLSR- видео и классическое. Вам надо определиться, Вам какое ближе? И всё. Всё остальное- это творчество. Это как у лыжников, есть классика и коньковый ход.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!