[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Можно и с ручными,но добавить пресет-это удобно.Есть замедление,ускорение .Все это,конечно,можно в монтажке сделать.На Гаш,кстати где то был пример,как снимали профессионально кинофильм. [Для просмотра данной ссылки нужно ],
Фото он снимает в RAW не хуже того же Никона или Кэнона,даже во время видеосъемки
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.03.2013, 15:55
я уже писала: боке и контрастность...
я вижу, что клип стилизован под киношный каким-нибудь плагином, пресетом, настройками (без разницы), поэтому я не про это совсем....
Fantast, я не совсем темная)))) мне не нужно это объяснять!
Мне нужно название камеры, которая может снять подобное БОКЕ, к которой прикручиваются объективы, в пределах 50000р. И было бы вообще здорово, если б кто выложил видео!!!!
А то действительно видео с камеры с красивым боке и качественной контрастностью пока никто не показал! а вот видео с аппаратов полно.
упс, перепрочитала Fantast'a - отвечаю:
я сразу же давно и безвозвратно определилась: мне нужно только DLSR- видео. Я про творчество молчу, стиль, цветовые и световые настройки - это уже каждому своё))
Цитата:
Сообщение от Chado
Фото он снимает в RAW не хуже того же Никона или Кэнона
да вот,... читала обратное... пишут, что фото хотелось бы лучше....
буду искать еще информацию...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
24.03.2013, 15:56
Если видеокамера, то советую посмотреть в сторону
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
24.03.2013, 16:22
Одна, но большая (Тип APS-C (23,5 X 15,6 мм), матрица Exmor™ APS HD CMOS с фильтрами основных цветов RGB), такая же как и у фотоапаратов+сменная оптика
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
24.03.2013, 18:13
Именно эта Соня делает боке, если уж свет клином на нём сошёлся. Из недорогих. Остальные голливудские камеры стоят многие сотни тысяч рублей. Но уж боке там превосходное(посмотрите любой голливудский фильм).
А флеш-то чем не угодил??? Все фоты снимают на флешки, да и видеокамеры на них переходят. Это скорее плюс.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
24.03.2013, 18:47
Цитата:
Сообщение от Talis
я уже писала: боке и контрастность...
я вижу, что клип стилизован под киношный
Я был уверен ,что именно это напишете. Я не навязываю своего мнения,но зацикленность на чем-то определенном не есть хорошо. Кадры с малой глубиной резкости имеют право быть ,так как способствуют в определенных местах большей выразительности ,но когда это везде и всюду-раздражает. Стилизация под кино-тоже понятие относительное, кино снимают по разному.
Я понял что Вы любите перенасыщенную картинку по цвету и контрасту ,местами выбеленную с потерей деталей. Если хотите мое мнение,то лично мне это не совсем нравиться.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
24.03.2013, 19:29
Владимир, зацикленности нет на повсеместной малой грип))) ёлки-иголки)) если я ищу камеру, способную это делать, это не значит, что я помешана на этом)))))))
Просто, равномерную резкую картинку получишь практически от любой видеокамеры, это умеют делать все камеры... а вот возможность регулировать диафрагму, как в фотоаппарате - как я пока поняла - не все умеют)
здесь, просто, подразумевалась возможность камеры, аппарата так снимать.
Я, кстати, поэтому и планирую в два агрегата снимать, чтоб чередовать общие планы, с портретными, крупными, детализированными, где как раз вот и требуется эта самая грип.
Пересветы - переэкспозиция мне тоже не нравится, только если это не задумано, как художественный приём. Для хроники детского сада - его и применить некуда)) а вот клип, там - да. Я и в фотографиях всегда дырки вытягиваю из пересвета, благо raw-формат позволяет сделать это на высоком уровне.
Ну не нравится мне съемка на уровне советского кино, ни стиль, ни цвет, ни темп, мне хочется перемотать, ...да, мне нравится, как снят ролик выше, и ролики, что еще и еще выше в теме.. я тоже заметила, что много крупняков... но это так... это всё равно лучше, чем типичная съемка, когда и в глаза не заглянешь главным героям).... я приветствую творческий подход, умение оператора поймать характер своих клиентов и не боятся отступить, блин, от книжек........мне нравится, когда клипы стилизуют, мне нравится, как стали обыгрывать детали сюжетов фокусом!!! Но опять же - не везде и не всё!!!!! Вы меня непральна характеризуете)))) но на форумах - это нормально, все составляют мнение о других, отталкиваясь только от того, что знают.. а знают только то, что человек описал в конкретной теме.
мне нравится, КАК сейчас стали снимать современные операторы! Просто, когда речь идет уже за вкусы, то лучше о них не спорить.))
Вы мне посоветуете что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
А флеш-то чем не угодил???
а здесь, я наверное, что-то не поняла: я хочу, чтоб запись была видео продублированная на двух носителях...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!