12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
26.07.2013, 07:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не посоветую, лучше покупать объективы Canon. Объяснять не буду. Причин очень много. Обратитесь в Интеллект фото. Там есть и б/у объективы, и ребята подскажут. Избежите массу неудобств и разочарований.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Fantast; 26.07.2013 в 11:24.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
спасибо коллега . я там часто бываю просто на днях еду в Москву а там знаешь можно и по дешевле купить вот и хочу не терять момент. в магазине фиксы пробовал но для видео это не годиться. а покупать L ку и тратить на него 60т смыса нету ))) сам знаешь город у нас не щедрый в плане заказов )) что снять фильм с качеством кино камеры
Этот участник поблагодарил(а) paradise за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
04.12.2013, 10:37
надо просто натренироваться!
В самом начале знакомства тоже было некое разочарование..... а теперь я портретником никкор 50 1,8 приспособилась снимать даже репортажи. Итог: качество достойное. (Правда, никто другой, взяв в руки аппарат, получить такое же качество не может: происходит то, что пишете Вы.)
Вывод: Всё дело в практике и опыте. Оба стекла - самые лучшие в своей ценовой нише.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
04.12.2013, 12:50
Эта ветка какая-то несвязная. Перечитал кучу сообщений выше и не могу понять с чем связано последнее сообщение. Создается впечатление чтения книги с вырванными страницами.
Мне советуют на мой Nikon D3200 взять недорогой Nikkor 35/1.8.Хорошие портреты получаются.Вот в раздумьях.Имею родной Nikkor 18-105,но хотелось бы вечером,в темноте снимать без вспышки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
хотелось бы вечером,в темноте снимать без вспышки.
И мне! Но даже на D700 такого результата крайне трудно добиться. Мало того, что аппарат должен стоять на штативе, так ещё и портретируемый должен совсем не шевелится. P.S. Если я правильно понял, что речь идёт о съёмке портрета в ночном городе.
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Мужики, вы чего?
35-ка никогда не была портретным объективом!
Классические портретники - это объективы с фокусным расстоянием в пределах 85-135.
Вот где реально классные портреты.
Просто 35/1.8 - нормальный, светосильный объектив, с расстоянием, приближенным к натуральному.
Т.е., на каком расстоянии объект видит глаз - почти на таком же и камера.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Классический портретник это 50!, а 70-200 вообще шедевр!
Ни кто и не говорит, что 35 был портретным объективом.
А реально классные портреты это вообще - прямые руки.
Просто на кропе 50 - будет 75, не говоря уже о 85 и выше. Да и цена...
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!