pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 1
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 10:42

Цитата:
Сообщение от igorch44 Посмотреть сообщение
посмею дать ещё один совет:т.к ты не ищешь аппарат супер профессиональный,то выбирай модель,где для питания используются аккамуляторы формата AA (у вас они называются пальчиковыми батареями).они относительно дешёвые и обладают огромной ёмкостью.когда летят аккамуляторы,то замена на вышеуказаные обойдётся копейки.
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :), я бы не советовал аппарат с пальчиковыми батареями. Был такой фотик - очень не понравилось - если работает вспышка, то заряд заканчивается быстро, надо покупать отдельно зарядное устройство и таскать его с собой. Аккумуляторы держат дольше (желательно иметь запасной). Сколько фотоаппаратов было - я еще не разу не менял аккумуляторы в связи с тем, что они полетели. Одному фотоаппарату 6 лет - до сих пор пользуюсь по надобности, аккамулятор не доставляет неудобств.

(#232) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 12:41

Вот у меня щас делема хотел кенон 450 дорого примерно 27-28т. руб. Есь альтернатива по цене Никон 3000примерно 21500 и Алимпиус 520 примерно23500 ну видал ещё Кенон1000 примерно24000,в другом магазине на заказ могут за 21-22 (все фотооапораты с китовыми обьективами пока на другие финансов не хватает). Вот и думаю что выбрать. Планирую для работы на свадьбах.Я понимаю что это не та техника для такой работы, но у нас многие бегают с пленочными фотиками и с цыфро мыльницами но солидно выглядещами. Или может всеже лучше дорогую мыльницу взять для этих целей?
  (#233) Старый

Благодарностей: 40
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 15:10

Цитата:
Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
Вот у меня щас делема хотел кенон 450 дорого примерно 27-28т. руб. Есь альтернатива по цене Никон 3000примерно 21500 и Алимпиус 520 примерно23500 ну видал ещё Кенон1000 примерно24000,в другом магазине на заказ могут за 21-22 (все фотооапораты с китовыми обьективами пока на другие финансов не хватает). Вот и думаю что выбрать. Планирую для работы на свадьбах.Я понимаю что это не та техника для такой работы, но у нас многие бегают с пленочными фотиками и с цыфро мыльницами но солидно выглядещами. Или может всеже лучше дорогую мыльницу взять для этих целей?
Ты знаеш я снимал свадьбы Олимпусом 560 ультра зум. Снимал три года,
пока не убил. Одно могу сказать по цветопередаче с Олимпусом сравнить
можно только Пентакс. У меня есть знакомая она снимает(для себя)
420 Олимпусум. Снимает на автомате-так от удовольствия аж пищит.
Пошляйся по форумам разных брэндов- и выбирай.

Последний раз редактировалось LIKANTROP; 08.01.2010 в 15:11. Причина: П.С. Олимпус я заменил на Пентакс КХ
Этот участник поблагодарил(а) LIKANTROP за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (1)

Благодарностей: 1531
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 16:12

Цитата:
Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
Или может всеже лучше дорогую мыльницу взять для этих целей?
Лучше все-таки зеркальный аппарат, рано или поздно подзаработаете на свадьбах и прикупите себе и объектив не китовый, и вспышку внешнюю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#235) Старый

Благодарностей: 10
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для viktorik000 с помощью ICQ Отправить сообщение для viktorik000 с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 16:22

Лучше всего брать зеркалку...Из фирм Cannon или Nikon...Весь обвес можно потом прикупить..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили viktorik000 за это полезное сообщение:
  (#236) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2010, 18:42

Я склоняюсь к Nikon D3000 Kit AF-S 18-55 DX VR скажите что я смога с китовским объективом снимать и для домашних целей можно пользиватся етим объективом! И что означают эти обозначения на объктивах AF-S 18-55 DX VR или нужно обязательно покупать 55-200, а то я чем больше дамаю над выбором тем сильнее запутываюся.
Зарание всем спасибо за консультацию!!!!!
  (#237) Старый

Отзывов: (2)

Благодарностей: 6044
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 23:07

Uzun555 я бы для себя, для семьи, взял Olympus SP-590UZ, стоит он порядка 380$. Класная функциональная фотокамреа. Я начинал фотографировать свадьбы на SP-570UZ, модель старее той что я указал выше. Причем работал без внешней вспышки и в основном в автоматическом режиме :-) Качество фотографий как меня так и заказчика вполне устраивало. Но с опытом и для поднятия уровня съемки понял что без зеркалки не обойтись. Сейчас я пользуюсь Canon450D. Конечно намного лучше, но если Вы не собираетесь заниматся коммерческой съемкой, это недешовая роскошь. Если только у Вас в финансовом плане неограниченый лимит :-). Посудите сами, это и недешовый нормальный объектив, и вспышка, и матрицу чистить нужно, потому как если поедете куда-то отдыхать, песка может налететь мама не горюй, а чистка это тоже деньги. Так что присмотритесь к этому олимпусу, вот ссылка:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

З/Ы: Я видеооператор, фотографией занимается моя жена :-), но всю технику для работы вибираю и покупаю я. Так что вся информация с личного опыта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#238) Старый

Благодарностей: 19
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2010, 00:57

Uzun555, для дома для семьи не полностью даёт характеристику до фотоаппарата. В каких условиях предпочитаете снимать больше? утренники,просто дома, разные мироприятия или дальние поездки (море, горы) ? Если первое, то с возможностю роста можно взять Nikon D3000 Kit или даже Nikon D5000 Kit, ану а если с возможностю большей мобильности можно взять что-то из ультразумов(Olympus SP-590UZ, Panasonic DMC-FZ38, Canon PowerShot SX20 IS, Canon PowerShot G11).
Этот участник поблагодарил(а) Sosoo за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
15 HARD 2
Отзывов: (1)

Благодарностей: 1531
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 20:11

Цитата:
Сообщение от Uzun555 Посмотреть сообщение
что означают эти обозначения на объктивах AF-S 18-55 DX VR или нужно обязательно покупать 55-200
AF-S - автофокусный объектив с ультразвуковым приводом (для быстрой автофокусировки)
18-55mm - фокусное расстояние (ближе - дальше по простому, данные цифры означают, что этот объектив может работать в диапазоне самых популярных и часто используемых фокусных расстояний )
f/3.5-5.6G - значения диафрагмы (чем меньше число - тем лучше светосила объектива, но и цена значительно выше)
VR - система подавления вибраций предотвращает смазывание изображения, вызванное сотрясением фотокамеры (стабилизатор)
DX - формат камеры Nikon

Покупать 55-200 Вам не стоит, т.к. это телефотозум, и снимать таким объективом Вы сможете, пожалуй, только птичек на дальних ветках, а вот снимать людей в комнате становится практически невозможной задачей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
  (#240) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Friends 09.01.2010, 23:25

Добрый вечер однофорумчяни! Я вот уже ниделю как думаю и никак не придумаю что лучше взять для меня как простого любителя (снимать буду дома, на море, ребенка... вообщем все) взять зеркалку или хорошого цифровика!!!!!! Я так понимаю что зеркалка с китовским объективом 18-55 мне хватит, но мне сказали что объективы на большенсвух моделях выгорают кроме Olympus E-450 Kit (ED 14-42мм). Как бы хочется и компактности и качества снимков поетому росматриваю цифру тоже!
Вот и остоновился на даных моделях:
Зеркалки:
Olympus E-450 Kit (ED 14-42мм) мне он показался чуть туповат, а так соотношение ц. к. понравилось.
Sony Alpha DSLR-A330 Kit 18-55 ну очень понравился но, советы продовца отрицательны
Nikon D 5000 дороговато но нравится
Да, что важно для меня в зеркалках это наличие опции Live View
Цифровики:
Canon PowerShot SX20 IS
Canon PowerShot SX1 IS
Canon G10
Nikon Coolpix P90
Olympus SP-590UZ
Olympus e-p1 (кажется и него нет встроеной вспышки, если так, то отпадает)
Друзья прошу помощи, очень, ато голова уже пухнит!
Зарание вам благодарен!!!
Ответ

Социальные закладки