Брать куда(?) ,вы вообще как и для чего будете использовать DSLR? Не понятны ни цели ни задачи и вообще у фотоаппаратов не "приемлемое" видео,а при грамотном использовании годится для кино съемки.В отличие от большинства видео камер то как и ваша СОНИ отдыхает в сравнении с DSRL.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
если на свадьбах то это постоновочные сцены, прогулка на природе т.к. думаю качество будет лучше чем у соньки. там приходится обе таскать. просто на отдыхе с друзьями, для семейного видео, путешествия.
Разве canon 600d или nikon d5100 с этими задачами не справятся?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Вот эти сравнения меня и смущают. и автофокус у никон шустрее при съемке видео. вот и незнаю что брать или канон 600д 18-135 или никон д5100 18-105? .(
Я за вас не решаю ,для себя я бы взял Canon 5D МАRК ll + оптику Canon,Leica, Sigma,Tamron,Tokina, Zeiss...не буду перечислять параметры,не к чему.
Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
20.09.2011, 09:45
ну а чего тогда думаете? Если склоняетесь больше к съемке, и сами говорите что АФ шустрее, берите никон. (Мне личто из теста никон больше понравился) Что касается фоток, то, думаю, никон точно будет лучше.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kipelov за это полезное сообщение:
Сомневаюсь в достоверности теста. Хотя про кенон утверждают что автофокус слабоват при съемке видео. И как сильно никон будет греться при продолжительной семке видео?
Пока свой выбор остановил на canon 600d 18-135is. Теперь возник другой вопрос - где покупать? в интернет-магазине за 32к или на заказ в магазине за 37к ?
из интернет магазинов выбор пал на эти
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
может кто сталкивался с ними?
Последний раз редактировалось egonja; 20.09.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
Никон и вправду-лучше ,но я точно знаю никон долго не сможет снимать видео,тут рынок захватил кенон а еще очень хвалят Panasonic Lumix DMC-GH2 очень быстрый фокус и никон и кенон "нервно курят"в сторонке)).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!