pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2008, 15:30

У меня HP D5363, печатаю на обычной бумаге для струйной печати Ballet Premier, все довольны.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
uhbif12
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2008, 06:29

гланцевая, тонкая и, по возможности дешевая, основные достоинства бумаги на печати обложек
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Levthenko
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Краснокутск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Levthenko с помощью ICQ Отправить сообщение для Levthenko с помощью MSN Отправить сообщение для Levthenko с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2008, 20:30

Добрый вечер! Говорят на Epson-270 с СНПЧ надо сверлить в корпусе дырку и выводить дренаж, так ли это?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 04:49

Печатаю и обложки и покрытие дисков на Canon4200. Бумага Ломонд тонкая матовая для фотопечати. И дешево, и сердито.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 46
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MorozSergey с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2008, 12:48

Не надо никакой дырке просто так само проводиш как и трубки от краски. Они будут идти под крышкой.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 22:49

Как избавится от полос, купил снпч в chernil.net , тест дюз показывает что все дюзы на месте, а печатает с полосами, прочищал головку через драйвер несколько раз и безрезультатно, на оригиналах было все в норме, может все дело в чернилах ?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 23:23

Чернила. Пробуйте другие, но предворительно вымыв старые. RDM черный подвел меня уже дважды, вчера поменяла на InkTek, качество печати пока радует.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2008, 01:55

Я тоже печатаю на Canon 5300. Бумагу матовую тоже использую фирмы Lomond
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bazzly
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 30
Регистрация: 06.02.2006
Адрес: Прокопьевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bazzly с помощью ICQ Отправить сообщение для bazzly с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2008, 18:01

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Чернила. Пробуйте другие, но предворительно вымыв старые
А почему вы думаете что это чернила?
Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
RDM черный подвел меня уже дважды
Как подвел, полосами печатает, или дюзы забиает?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borodushka
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borodushka с помощью ICQ Отправить сообщение для borodushka с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2008, 11:54

выбор принтера по расходным материалам и возможностью печати на дисках, можно использовать и фотопринтер или же МФУ с возможностью печати на дисках уже есть такие, ставишь СНПЧ, бумагу 120гр/м любую фирменную, Ломонд и подобные, мат или глянец не имеет значения, все одно под пленкой будет.
почему МФУ, да потому что места мало занимает и много функций делает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите - какую прогу лучше использовать для слайд-шоу формата DVD (+) Lowrider Программы 52 16.07.2011 03:28
Какой жесткий диск (HDD) лучше Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 09.08.2010 14:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка