pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2009, 16:31

Если фон однородный, то плагином быстрей и проще, если нет то только ручками с момощью пера и резинки.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Буденновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiamantV с помощью ICQ
По умолчанию работать с плагинами ФШ просто!!! - 20.04.2009, 15:03

попробуй плагины от Аквис или Fluid Mask
правильный совет от BlackFM.
Все зависит от нужности выделения и качества. для тонкого отделения лучше этих плагинов не пробовал (лично). Встраиваются как в ФШ так и работают как отдельные программы(полные версии) Для того чтоб не было гребенки по контуры,проходите инструментом размытия по контуру. В аквисе такая функц предусмотрена,во флюиде нет,нужно немного дорабатывать в ФШ,но работает быстрее,особенно со сложными контурами(пух,волосы).
Можете скачать полный набор плагинов от Akvis к ФШ(13 фильтров) описания по работе на русском. Там же есть аквис хамелеон,в котором можно смягчить границы наложения....
Совет,если вы хотите использовать фото для видео,или в печати с меньшим размером,то сделайте копию фотографии в меньшем размере,тогда фильтры работают гораздо быстерее,особен на стареньких машинах.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2009, 20:01

попробуй Digital Film Tools EZ Mask
создает маску выделяемого объекта, хорошо справляеться с такими мелкими объектами как волосы. не идеален, но очень облегчает работу
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2009, 20:37

Привет всем! Не нужно никаких плагинов!!! В ШОПЕ ЕСТЬ ВСЁ чтобы не заниматься всякой ерундой. Всё вырезается БЫСТРОЙ МАСКОЙ!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 19:06

В шопе есть все но надо руками ковырять. а при ценах на обтравку от 5 р. фото руками уже ковырять неохота. Пусть за такие деньги плагин трудится.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 16:45

в фотошопе есть родной extract
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 12:19

Кто-то может подскажет как именно отделить фон в фотошопе пошагово! А то я долек в ФШ, или может сылочку для обучения дадите! Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 18.02.2010, 11:40

Вме просто. Берешь резинку, увеличиваешь изображение и убираешь ненужный фон. Ни каких гребенок. Потом можно по краям немножко размазать.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 12:03

Кто ни будь работал с Topaz ReMask? Не могу врубиться, как с ним работать? Выдаёт вот это:
Could not complete the Topaz ReMask command because - No Layer Mask channel is found. This Plug-in needs a Layer Mask channel. Версия 2.0, которая гуляет по сети - запускается, но не работает - вылетает с ошибкой. Работал с Vertus Fluid Mask - да забыл крякнуть - теперь не запускается и не крякается.
И как её вычистить - не знаю.... Прям засада какая то....


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2010, 15:45

Быстро так:



Более менее понятнее так:



1. Открываем изображение в Topaz ReMask
2. Создаем первоначальную маску.
3. Очищаем маску, если необходимо.

Следите слева за включением опций. Для просчета маски жмете сюда, или выбираете качество отделения.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.03.2010 в 17:01.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Палитра инструментов (Toolbox) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 4 26.12.2006 00:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка