pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле По материалам: http://dinoera.ru/nauka/8158-2012-10-23-13-28-41.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PhotoShop CS3 обработка RAW CR2 - 08.01.2009, 19:42

Вопрос,возможно ли обрабатывать с помощью PS CS3 файлы RAW формата получаемые после съёмки камерой Canon G10?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 11:53

Скачайте этот плагин и добавте его по адресу: C:\Program Files\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Форматы файлов. Потом просто перетащите свое фото формата RAW в фотошоп - должно открыться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заодно посмотрите эту тему:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 14:17

Edvin,спасибо за подсказку,но к моему сожалению,фотошоп "не увидел" RAW формат.Видимо у G10 он особый..Прочёл информацию о приёмах обработки RAW,в т.ч. на др. форумах.Похоже использовать CS3 не судьба..Либо CS4 со штатным Camera RAW, либо иные программы.Пока не могу определиться с выбором...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 18:27

RAW формат у G10 поддерживается только версией Camera RAW 5,2 , а использовать эту версию плагина можно только с CS4 и вот в этой связке всё уже работает быстро и красиво.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:27

artemgus, Рекомендую использовать Adobe Lightroom 2.2 ( в него входит возможность работы с G10 ). При этом вы получите большую функциональность чем при работе через Photoshop. Поскольку Lightroom создан специально для работы с фото и имеет для этого специальные инструменты.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:48

У меня стоит фотошоп CS3. Фотоаппарат Cannon 350D. Добавил данный ранее плагин и без проблем открываю фото в RAW-формате.
Проверьте что бы в настройках фотошопа стояла птичка - Использовать формат Camera Raw для поддержания формата RAW.
( смотреть здесь: Редактирование - Установки - Основные - Обработка файлов)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 18:09

Всё сделал как рекомендуете,но не работает..CS 3 не видит RAW-ы от Кэнона Г10.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка JPEG плугом Camera RAW 4.0 OSV Plug-ins к Adobe Photoshop 14 13.09.2009 21:42
Лекарство для Adobe Photoshop CS3 asblat "Лекарства" 14 29.07.2009 00:20
Adobe Photoshop CS3 10 bref Уроки и мануалы по Photoshop 137 17.02.2009 19:26
Adobe Photoshop CS3 и где анимация? ПАЛ СЕКАМыч Уроки и мануалы по Photoshop 5 29.04.2008 11:35
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка