pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле бытовая техника и электроника https://www.lg.com/ru | По материалам: http://dinoera.ru/nauka/8158-2012-10-23-13-28-41.html.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию PhotoShop CS3 обработка RAW CR2 - 08.01.2009, 19:42

Вопрос,возможно ли обрабатывать с помощью PS CS3 файлы RAW формата получаемые после съёмки камерой Canon G10?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 797
Благодарностей: 4646
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2009, 11:53

Скачайте этот плагин и добавте его по адресу: C:\Program Files\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Форматы файлов. Потом просто перетащите свое фото формата RAW в фотошоп - должно открыться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Заодно посмотрите эту тему:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 14:17

Edvin,спасибо за подсказку,но к моему сожалению,фотошоп "не увидел" RAW формат.Видимо у G10 он особый..Прочёл информацию о приёмах обработки RAW,в т.ч. на др. форумах.Похоже использовать CS3 не судьба..Либо CS4 со штатным Camera RAW, либо иные программы.Пока не могу определиться с выбором...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 18:27

RAW формат у G10 поддерживается только версией Camera RAW 5,2 , а использовать эту версию плагина можно только с CS4 и вот в этой связке всё уже работает быстро и красиво.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 22:27

artemgus, Рекомендую использовать Adobe Lightroom 2.2 ( в него входит возможность работы с G10 ). При этом вы получите большую функциональность чем при работе через Photoshop. Поскольку Lightroom создан специально для работы с фото и имеет для этого специальные инструменты.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 797
Благодарностей: 4646
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:48

У меня стоит фотошоп CS3. Фотоаппарат Cannon 350D. Добавил данный ранее плагин и без проблем открываю фото в RAW-формате.
Проверьте что бы в настройках фотошопа стояла птичка - Использовать формат Camera Raw для поддержания формата RAW.
( смотреть здесь: Редактирование - Установки - Основные - Обработка файлов)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 18:09

Всё сделал как рекомендуете,но не работает..CS 3 не видит RAW-ы от Кэнона Г10.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для Adobe Photoshop CS3 asblat "Лекарства" 16 24.09.2019 18:50
Обработка JPEG плугом Camera RAW 4.0 OSV Plug-ins к Adobe Photoshop 14 13.09.2009 21:42
Adobe Photoshop CS3 10 bref Уроки и мануалы по Photoshop 137 17.02.2009 19:26
Adobe Photoshop CS3 и где анимация? ПАЛ СЕКАМыч Уроки и мануалы по Photoshop 5 29.04.2008 11:35
Ищу crak k Adobe.Photoshop.CS3.Extended Semik "Лекарства" 5 14.12.2007 21:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка