Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.12.2013, 23:23
У кого Т50 как он с дисками при печати?У меня сначала диск выезжает чуть-чуть а затем подается в принтер и вот на этом месте ,если не подтолкнуть лоток с диском,то начинает буксовать.Если чуть подтолкну то дальше все нормально.У меня одного так?
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
13.12.2013, 20:22
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Это банальный физический износ как принтера так и лотка. У меня на 200 тоже самое. Причём пробовал менять лоток - чуть лучше стало, но всеровно толкал. У Л800 немного лучше сделали, но наверника при сильным износе тоже самое будет. Всё зависит от того сколько Вы дисков на нём отпечатаете. Я отпечатал на Л800 около 3000 дисков - пока всё отлично с лотком. Мне понравился подход к лотку в Эпсене 1410 - там уже лоток во много раз шире и есть на лотке зубчики по котором и идёт зацепления. Т.е. такой проблемы как у 200 с пробуксовкой уже исключёна. О вот со временем сотрутся ли эти зубчатая полоска вопрос.
Вопрос к тем кто берёт чернила для Л800 родные. Сегодня купил комплект, а на упаковке написано Сделано в Индонезии. Кто что скажет. Я раньше думал, что они в своей стране их производят.
Да,толкаю рукой лоток потому что за 7 лет мой Epson R295 поизносился конечно.Но печатает отменно,все дюзы в порядке.Промывал,правда голову в УЗИ ванне один раз.Magenta никак прочищаться не хотела.Но ультразвук сделал свое дело-камешки раздробил.Надо наверное голову от TX650 тоже нести в УЗИ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7 2600, ОЗУ 8 Гб, GTX 560 Ti RAM 1024Mb, Windows 7 максимальная, Pinnacle v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200 Видео: Sony HDR-XR550E
26.03.2014, 01:20
Печатала фото на Эпсон стилус фото RX720, качество супер ( хотя чернила инктековские, стоит снпч), единственный минус - выгорают. Купила эпсон стилус фото R2000 с пигментными чернилами. Распиарен принтер просто блеск - импа самый лучший для фотографов, имеет оранжевый цвет, что хорошо для передачи тона лица. Может и хорошо. Может у меня руки не оттуда, но лица либо красные, либо синие. Вариантов напечатать просто черно-белое фото- нет. Оно как ни крути будет с сине-зеленым оттенком. Меняла профиля, скачивала из инета добавочные, все бестолку. Идеальной фотографии добиться не могу. И еще один минус. Кроме родной эпсоновской бумаги берет только премиум ломонд и то печатает с беленькой узенькой полосочкой внизу. На всей остальной бумаге ( пробовала видов 10 разной бумаги) краска просто растекается...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mangel77 за это полезное сообщение:
На всей остальной бумаге ( пробовала видов 10 разной бумаги) краска просто растекается...[/QUOTE]
Пигменту нужна специальная бумага: верхний слой должен быть достаточно пористым, что бы чернила прошли через него и впитались в бумагу. На матовой таких проблем не будет
Этот участник поблагодарил(а) Semenich за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.03.2014, 10:56
Цитата:
Сообщение от Mangel77
Печатала фото на Эпсон стилус фото RX720, качество супер ( хотя чернила инктековские, стоит снпч), единственный минус - выгорают. Купила эпсон стилус фото R2000 с пигментными чернилами.
Это Вы из за того что бы не выгорали купили Р2000? А разве нельзя заливать пигмент в простой принтер? Р2000 оправдан когда много и большой поток фото и у него говорят ресурс износа намного больше.
На счёт цвета. Я для Л100 (когда перевёл на сублимационные чернила) заказывал профиль через инет. Могу эл. адресс дать если надо. Там денег заранее не берут, только после того когда распечатаешь у себя на принтере удовлетворительный результат по цвету. Для сублимационных чернил я платил 1200 руб. + пересылка ещё по почте на чём печатал. Про принтер Эпсен 1410 спросил - 700 руб. Но пока не заказывал, т.к. пользуюсь пока ПЗК, а перейти хочу на СНПЧ, что может исказить сами цвета и выкинешь деньги с профилем.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Core i7 2600, ОЗУ 8 Гб, GTX 560 Ti RAM 1024Mb, Windows 7 максимальная, Pinnacle v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200 Видео: Sony HDR-XR550E
28.03.2014, 23:31
Я печатаю очень много, поэтому купила более дорогой и изностойкий принтер. А насчет залить пигментные чернила в 720 не знаю, мне кажется этот номер не пройдет. Сублимационный у меня эпсен 1100, проблем с цветом вообще нет. Если не трудно, дайте адрес по профилям, может мне там помогут с моим горемыкой )))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!