pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 20:25

Lord_Video, вы попробуйте не фотки открывать FR, а открыть им проект, в котором все фотки будут на страницах. Таким образом и сохраните их всей кучей.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 20:30

zett, так в том то и дело, что при попытке открыть всю папку с файлами и в проэкте, FR пишет, что сделано "в более новой версии программы". Потому и попробую открыть в девятке. А она пол гига. Скачаю, попробую, отпишусь. Я не фотограф и с такими файлами сталкиваюсь впервые. Бум изучать. Учиться никогда не поздно.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 20:37

Хочу предупредить, чтобы не запускали кряк (это я про 9-ую версию). Там 100% вирус. Есть другой способ активации. Но об этом завтра, ибо я на работе или когда скачаете прогу.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 21:29

Вот на одном форуме обсуждали:
Файл с расширением .frf это форма FastReport v2, в версии 3-4 расширение fr3; сохраненная форма имеет расширение fp3 (v3-4); просмоторщика у них нет, но сделать оч.просто

Помниться в третьей версии ФастРепорта (к-ую я юзаю) этот файл представляет собой xml-документ со свойствами отчета (типа названия поля, его координат, размеров листа и проч). Отурывается обычным блокнотом;-) Или, на крайняк, Интернет Эксплорером...

**********
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

TIFF (перенаправление TIF)
Файлы формата TIFF, как правило, имеют расширение .tiff или .tif. Поддерживаемые форматы хранения данных : Формат является весьма гибким. ...
Надеюсь помог

Добавлено через 27 минут
Lord_Video, Я открыл 0011.frf в блокноте эти файлы созданы в ABBYY FineReader Sprint 5.0

Последний раз редактировалось seriy_i; 30.10.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) seriy_i за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с AVI файлами didov Pinnacle Studio 12 30 24.05.2010 22:47
скажите пожалуйста, как "заставить" Pinnacle 12 работать с файлами vob и mov Nubis Корзина 6 08.04.2009 15:43
В чем работать с .flv ??? Koko Для новичков 3 30.01.2009 09:12
Почему Студия отказывается работать с файлами? pasechnik Для новичков 25 06.01.2009 22:03
Как перевести видео в TGA или TIF последовательность Alexandr 15 Для новичков 5 30.12.2007 14:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка