Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.09.2008, 21:18
не оно?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или тут:
если что, вот тут можно попытаться:
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
везде я проверила но это все не то меня направили на этот сайт -
Американский сайт UMAX, драйверы для сканеров ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
но там я не могу разобраться (нет языка) то что я нашла пишут" нет программного обеспечения" какие мои шаги может я не с того начала? мне нужен только VistaScan 2500 V1.01 и только он
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 22.09.2008 в 19:09.
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
21.09.2008, 18:21
В таком случае если очень нужно найдёшь 50у.е и купишь новый, в этом ничего такого особенного нет, чтоб за него так держаться.
Только я не понимаю что ты ищешь и не можешь найти, и для какой системы.. Если для висты, то в висте твой сканер не поддерживается, древний он у тебя.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
30.10.2008, 12:58
Может вы их не по фэншую устанавливаете? Честно сказать стремно что то советовать. У вас эти три одной фирмы или разных? Если разных, осмелюсь предположить, может не в принтерах дело?
У меня эпсон. и сканер и принтер. доволен.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мужики!
Нужна ваша помощь,
обращаюсь с просьбой помочь в выборе б/у сканера из предложенных моделей: Epson perfection V500 Photo
EPSON Perfection 3590 Photo
Epson Perfection 3490 Photo
Epson Perfection V370 Photo
ерson perfection v350
EPSON Perfection V300 Photo
Почему выбор пал именно на этот модельный ряд?
Нужен сканер с возможностью сканирования плёнки, конечно, желательно качественней, но не для коммерции, а для себя.
Пчему б/у? - потому что не дорого.
Да, мы с сыном очень любим фотографировать на плёнку, звучит может странновато для сегодня, но это классно!
Да, и желательно, чтобы он стновился на Вин 7 - 10 (х64) без сильных танцев с бубном, как мой старенький НР 3670, именно ему ищу замену, начинает умирать, но что-то приглянулся мне ряд Эпсон.
Кто имеет что-то из моделей описанных выше - дайте совет, опишите плюсы и минусы.
Если сможете помочь - буду благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!