Хотелось бы узнать, как новичку, в данном направлении- Какие фотокниги для выпускных в саду и школе наиболее востребованы (формат листа, количество разворотов). Так же хотелось бы узнать кто где заказывает печать фотокниг, какая стоимость печати?.
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.03.2015, 11:06
Цитата:
Сообщение от wcraft
Так же хотелось бы узнать кто где заказывает печать фотокниг, какая стоимость печати?
Ну основным монополистом в этом плане была студия Форма (г.Харьков).Я у них с давних времен беру альбомы. Сейчас же смотрю много появилось фирм,кто этим занимается. Касаемо Формы -вот их сайт-там все подробно и цены в т.ч.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
свадебные фотокниги. В основном Слимбук. Вёрстку делаю ихней прогой с набором шаблонов. Качество нравится. Так-же там есть школьные шаблоны. Формат и количество определите сами в зависимости от того сколько готов заплатить заказчик. На данный момент планшет садика 20Х30 240 грн.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Большинство фотографов с нашего городка заказывают на Цифролаб, вёрстку делают сами ф.шопом или DG foto Art. Мне сподручней и быстрей родной прогой. Качество супер и книги и фото.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Насколько я знаю - на львовской студии Сyfrolab Pro установлено самое современное качественное оборудование по Украине. Поэтому у них и очереди на печать по неделе и больше. Я тоже у них печатал пару раз. Довольно прилично. Но как говорится - на вкус и цвет....
И еще одна ссылка, где я сейчас периодически печатаю фото - там же делают и фотокниги -
А насчет
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
надо подбирать что поближе.
- необязательно - сейчас с оформлением, оплатой и пересылкой никаких проблем. Я, например, с вышеуказанной фирмой работаю так - на ихний хостинг закачиваю фото для печати или из ихней программы-фоторедактора разработанную мной дома за компьютером фотокнигу, созвон-получаю счет на мейл, оплата через Приват 24 и пересылка - "Нова Пошта". Почти не выходя из дома :). А что "поближе" ко мне - одни уже не работают по причинам военного времени, а другие оставляют по качеству желать лучшего. Да и по ценам тоже ...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 18.03.2015 в 14:39.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.03.2015, 12:31
Цитата:
Сообщение от wcraft
Тут ещё вопрос в качестве печати, что бы лаб был проверенным...
Важно подогнать свой монитор к ихним машинам,иначе будет кошмар,это если самому делать. Обычно такое они не корректируют. Если же у них заказывать-коррекция-это их работа и на выходе все будет нормально.
Ну самая расскрученая была Форма. У них ужасная была очередь на заказы. Там даже уборщицы каждое лето ездили за границу отдыхать.
Ну я думаю надо подбирать что поближе.
И еще одна ссылка, где я сейчас периодически печатаю фото - там же делают и фотокниги
Вот отзыв последний по этой фирме,цитата:
"Заказали фотокнигу через купонатор со скидкой. Рассчитывали получить добротный и солидный продукт, а в итоге получилось на любительском уровне: хлипкая обложка, ламинирование страниц не заметно, качество печати низкое. Печатали в другом месте эти фото большого размера - качество было четкое, а здесь зернистое. Плюс очень долго выполнялся заказ. С момента отправки и до получения прошло 11 дней. Больше не обратимся."
Насчет Цифролаб львовского ничего плохого не скажу-все в срок и качественно.Правда,"Новой почтой" не осылают,а обычной
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Володя фотки корректирую отдельно (как на обычную печать), затем оформляю ф.книгу используя ихнюю прогу с шаблонами (которые так-же можно редактировать), прямо с проги оформляю и отправляю заказ и никаких косяков. Оплата при получении за стоимость книги и почтовые расходы (Укрпочта) кажется 18 грн. После оформления заказа получаю книгу через две недели.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Правда,"Новой почтой" не осылают,а обычной
Отправляют если делаешь не ихней программой.
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!