pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Печать со 2 компа - 06.08.2009, 18:15

У меня 2 системника ,К одному подключен принтер.Системники соединены между собой.Как сделать что бы со второгот тоже можно было печатать не перебрасывая файлы с компа на комп.? На первом в свойствах принтера вроде поставил галочку доступен всем ,но на втором нет принтера все равно.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 18:33

Пуск / принтеры и факсы / правой кнопкой / установить принтер / сетевой принтер, принтер подключенный к другому компьютеру...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 19:30

У меня выдает вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 20:39

лурик,
А принтер в момент снятия скрина был включен? (без обид, )
Попробуй сначала дрова на этот принтер поставить, перезагрузиться, а уж потом "установить" принтер с другого компа.
("установить" в кавычках, потому что к уже установленному принтеру просто добавится точно такой же сетевой)
А потом новый сетевой принтер назначить "по-умолчанию".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 22:09

Дрова поставил,все равно вылазит тоже что и раньше.На принтере печатал,переключился на другой системникк вывожу на печать и выдает тоже самое
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 22:55

А на каком шаге при установке сетевого принтера выходит эта ошибка?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 23:30

А прямо на первом "Установка принтера"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 00:10

лурик,
-а сетка в порядке?
-а дрова на принтер оба компа видят?
-а какой принтер? (есть "довоенные", которые просто к XP-хе привязать сложно. Не говоря про сетку)



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 01:26

Принтер ЭпсонР200.Дрова оба видят.Часть проблеммы была в том что был отключен Диспетчер очереди печати.Включил,принтер установил,отправляю на печать.Выдает "ошибка печати"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 07:09

лурик, спул на обоих машинах должен работать. На машине с принтером видно документ, который на принтер пришел?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
панорамная печать kexsik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 13.03.2009 00:57
Печать на СD- визитках Alex_kw Для новичков 9 16.04.2008 17:22
Помогите!!! Печать. ПАЛ СЕКАМыч Уроки и мануалы по Photoshop 12 03.02.2007 21:37
Печать на DVD Sumnik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 13.11.2006 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка