pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская > Уроки и мануалы по Photoshop
Уроки и мануалы по Photoshop ссылки, наработки участников форума...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию Помогите!!! Печать. - 05.11.2006, 19:34

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в моём безнадёжном деле.
Имеется документ, на котором есть печать, каким способом эту печать
можно было бы перенести на другой документ?
Не знаю, правильно ли я делал. Выбирал инструмент клонирование
штампа, но программа ругается : Ошибка файл флага.
Подскажите, как правильно это сделать?
В системе стоит 8 –Я версия Photoshop
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2006, 20:53

Смотря на чём стоит печать и на что её нужно поставить. Но всё равно её нужно вырезать из основного документа. Создать новый файл, приблизительно 150Х150 пикс., прозрачный фон. Печать выделить прямоугольной или круглой областью и эту область перенести на новый файл. Инструмент "волшебный ластик" - убрать фон из-под печати, если есть надписи, подписи и т.д. простым ластиком подкорректировать, "клоном" можно подправить "съеденные" участки. Сохранить в .TIF - печать готова для любого документа. Сколько раз делал, проходило на ура.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2006, 21:27

Фон создал, печать выделил, перенёс в новую область:
1) на новом файле должна быть видна печать? У меня, её нет. Переносил “инструмент прямоугольная область”
2) Выбрал волшебный ластик, но каким образом убрать фон. Из под печати?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2006, 21:37

Переносиш инструментом "перемещение", справа от выделения. Волшебным ластиком щелкаеш по фону печати, это уже на новом файле. Если печать на однородном фоне - достаточно одного щелчка в области, ограниченной кругом печати.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 1,018
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2006, 22:51

Geo,
1) печать была к примеру синяя, а при переносе становится серая?
2)Напиши пожалуйста каким инструментом правильно подставить печать в новый документ, тем же что ты описывал выше или ещё есть какой нибудь прикольный прибомбас? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2006, 08:55

У тебя наверно документ, в который ты перенес печать в градациях серого, поэтому и печать такая получается. Вначале выполни Image->Mode->RGB.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 09:48

Я делал проще,сканировал в сканере Epson, распознавал встроенным Sprint 5,как рисунок, копировал (экспортировал) прямо в Word , яркостью регулировал фон и в печать. Можно эту печать вставить в любой документ. Цвет оригинала.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2006, 10:10

А ещё есть программки, которые рисуют печати. Как конструктор, очень простые в применении.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 06.11.2006, 10:50

mozgonov - копировал (экспортировал) прямо в Word
Это если она стоит на белом листе. А если на тексте, на пропуске, на фотографии? Изначально задача поставлена для ФШ.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2006, 15:39

Всем спасибо! Всё получилось. Удачи!!!

Добавлено через 10 минут
Geo, и последний вопрос, каким инструментом можно выделить печать, чтобы
выделение было предельно чётким,(имеется ввиду края)?

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 06.11.2006 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите, ищу плагины для sony vegas!!! jazzcool Sony 351 04.06.2012 21:34
Помогите найти Avid Liquid aligator71 Avid Technology 3 23.04.2009 11:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка