pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 07:29

А если принтер сначала физически подключить к компу? Мож это активирует подсистему печати?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 09:52

Нет, не видно.В очереди на печать стоит и выдает ошибку печати и что такое спул?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 10:01

Диспетчер очереди печати
служба - spooler
путь - C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

посмотри, кстати, в службах - включена? (тип запуска должен быть "авто") И еще надо включить "удаленный вызов процедур (rpc)" (тоже "авто")
Так должно быть на обоих компах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 11:20

Все включено и эффекта ни какого,может каким кабелем другим надо соединять?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 11:20

я для печати (с 3 компов) использую FIneReader. попробуй.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 11:26

А принтер-то, вообще, виден со второго компа? Он (принтер) расшарен на 1м компе? Посмотри в диспетчере задач, spooler должен работать на обоих компах!!! Чувствую, что просто сетка не до конца (не правильно) настроена.

Последний раз редактировалось Тимур Белок; 07.08.2009 в 11:29. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 12:04

spooler работает на обоих компах.Нам 1, где принтер подключен,печатает нормально.На 2 компе дрова установил,принтер установил в настройках,на печать отправляю.Настройки принтера доступны .кроме того что не виден уровень чернил все доступно.в очереди на печать стоит и выдает ошибку печати.Не видит 2 комп принтер.Обмен инфой между компами идет нормально.Ну что то ни как не хочет найти принтер,на 1 общий доступ включен.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 12:12

как я понял, на 1м компе принтер просто не расшарен.
НА 1м КОМПЕ:
принтеры и факсы - выбираешь нужный принтер - правой кнопкой "общий доступ"
я щас на компе с вистой, а комп с принтерами выключен (не могу щас включить по определенной причине), поэтому точно сказать не могу, но примерно так.
после этих манипуляций принтер с 1го компа должен быть виден на 2м компе.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2009, 12:43

Включено было сразу -общий доступ
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2009, 12:47

Попробуй галку снять, нажать ОК, опять поставить, нажать ОК. Брендмауер виндовский включен? Он должен быть включен! Уведомления, слежение за антивирусн. защитой, автообновление можешь выключить, но брендмауэр должен быть включен. Некоторые вещи в лок. сетке работают не правильно, если он выключен.
Если точнее, то сначала вкл. брендмауэр, а потом поработай с принтером.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
панорамная печать kexsik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 13.03.2009 00:57
Печать на СD- визитках Alex_kw Для новичков 9 16.04.2008 17:22
Помогите!!! Печать. ПАЛ СЕКАМыч Уроки и мануалы по Photoshop 12 03.02.2007 21:37
Печать на DVD Sumnik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 13.11.2006 11:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка