Intel Core i5-2300 2.80GHz/6MB_s1155, DDR3 4gb, GeForce GTX 460 768MB GDDR5 (192bit), HDD2тб Windows 7 64, Pinnacle Studio v.15
Черно-белый букет или отражение вводе -
15.11.2006, 21:45
Часто вижу на проффотографиях обработанных следующим образом: невеста черно-белая с цветным букетом, молодые чернобелые, а отражение в воде цветное. КАК такое можно сделать, вырезать... врядли, наверно есть плагин?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.11.2006, 12:26
А почему бы не вырезать букет и не наложить сверху, а основной фон сделать ч/б?
С отражением - немного сложнее. И дело тут не в цвете, а в самой воде. Для этого может быть и есть плагины, я точно не знаю.
Часто вижу на проффотографиях обработанных следующим образом: невеста черно-белая с цветным букетом, молодые чернобелые, а отражение в воде цветное. КАК такое можно сделать, вырезать... врядли, наверно есть плагин?
с водой вроде тоже не сложно....вырезать всеравно придется....зеркально отразить слой...добавить прозрачность...и применить фильтр..типа Рябь..
с букетом, если трудно вырезать можно сделать проще:
- создать копию слоя, сделать его ч/б
- а потом просто стёркой пройтись по букету (букет станет цветным:)
Barton2500+, Abit NForce2, RAM 1,5гб, ATI 9600Ser 128mb, Samsung 200mb IDE Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10,6
03.10.2007, 08:29
Мне бы Ваши проблемы.
C водой все очень просто. Есть такой плагин flood. Он почти бесплатный. Генерирует отражение в воде. Поиском легко находится.
С букетом тоже все просто. Берешь цветную фотографию, обесцвечиваешь, и по букету проходишь исторической кистью.
Этот участник поблагодарил(а) Second за это полезное сообщение:
В фотошопе можно результат получить такой различными способами как говорилось выше. Но не нужно ограничиваться только на букете, я вот делаю и букет цветной и например лавку которая выкрашена в синий цвет, очень красиво получается, или перед молодыми клумба с красными цветами, делаем color range по красному цвету и порог ограничиваем, чтоб ничего лишнего не было, смотрится стильно именно в комбинированном сочетании. А недавно сделал фотку молодых у подсолнухов, букет выделил цветным + подсолнухи, стильно получилось! Удачи!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!