pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Фотомастерская
Фотомастерская В чём и как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 09:35

Библиотека- будет отображаться импорт с локальных дисков или диска.В папке изображения ,удаляешь как любую папку.При запуске Lightroom предложит создать новый каталог и путь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2013, 13:58

C:\Users\*Имя пользователя*\Pictures\Lightroom
Только я не совсем понял, почему больше нельзя загрузить.
Вверху есть вкладка "Библиотека" - слева откроется список проработанных папок, если не удалены фото, то щелчком по папке откроются все фото со всеми настройками.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 14:05

Всё нашёл. Повторно нельзя загрузить, а где этот каталог был и что с ним делать не знал. Пока удалил все. Просто иногда приходится обработать разово 1 фото и больше к нему не возвращаться. А каталог накапливает их и занимает лишнее место на диске.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2013, 22:24

У меня на домашнем компе Lightroom при импорте перемещает фотографии с локальных дисков на C:\Users\*Имя пользователя*\Pictures\*год*\*гг.мм.дд.* На рабочем компе такого нет. Сравнил все настройки, ни чего не нашел. Диск С не резиновый и фотографий много обрабатывается сразу. Как настроить Lightroom чтобы не перемещал фотографии?


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 11:18

Это настраивается в настройках Импорта - На верхней панели должно выделено быть выделено ADD и указано -Мой каталог. На боковой панели указываешь дефолтную папку, в которой будут создаваться папки по дате съемки, если так удобней...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 18.06.2013, 23:11

Проходчик: можно скрин выложить?
Цитата:
выделено ADD и указано -Мой каталог
не могу найти это.
P.S. Пользуюсь английской версией.


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.

Последний раз редактировалось rigger-grey; 20.06.2013 в 02:05. Причина: Решено. Разобрался, всё настроил. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2013, 02:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это окно появится после клика на "Import"
З.Ы. Если "Диск С не резиновый", можно каталог Лайтрума переместить на другой диск....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2015, 11:47

Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.3 (6.3) + Rus

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Lightroom CC 2015.3 and Lightroom 6.3 are now available on Adobe.com.
The goal of this release is to provide additional camera raw support,
lens profile support and address bugs that were introduced in previous releases of Lightroom.
This release also restores the Import experience available prior to Lightroom 6.2.

Rar ~960Mb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 22.11.2015 в 10:19.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.11.2015), Andre-129 (10.01.2016), Fantast (22.11.2015), Govor Удален (22.11.2015), lobunec (22.11.2015), VideoLife (22.11.2015)
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2015, 12:04

кому удобнее с торрента,.... уже пролеченная версия
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (22.11.2015), Fantast (22.11.2015), Govor Удален (22.11.2015), lobunec (08.12.2015), VIKBOR (22.11.2015)
  (#30) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2015, 14:35

подскажите пожалуйста, как решить такую проблему. установлен lightroom 5.7.1 (комерч. сборка), начал выдавать такое сообщение: Develop module is disabled. Please renew your membership to reactivate the Develop module. Как вылечить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Adobe Photoshop alex Уроки и мануалы по Photoshop 23 23.12.2015 21:14
Видеоуроки по Adobe Photoshop Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 62 20.12.2015 11:34
Есть в природе русификатор Photoshop Lightroom? Евгений26 "Лекарства" 1 01.09.2007 09:19
Adobe Photoshop Elements4.0 ПАЛ СЕКАМыч "Лекарства" 1 15.12.2006 01:03
Adobe® Lightroom™ hallo Цифровое фото 1 30.10.2006 23:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка