И мне в личку, пожалуйста. По кассетам PANASONIC AY-DVM63 PQ могу сказать - это лучшее для Сони 2100, только они в Киеве поддельные были, по крайней мере где я брал.
Уже точно не помню фирмы, но брал в двух фирмах в Киеве через интернет, и в обоих оказались не такого качества, как у тех что у нас на радиорынке продавались, у них наклейка на кассете хоть и такая же картинка, но она бумажная, не плёночная, и вкладыш в кассете тоже отличается.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
26.03.2010, 16:02
Цитата:
Сообщение от lucky_arm
Всем привет. А с чем может быть связано следующее: новая камера, купил кассету и сделал запись. При воспроизведении на камере иногда в разных местах изображение как-бы застывает на 1-2 сек и затем идёт дальше. Нечто похожее бывает когда играешь в игру на компе и из-за нехватки системных ресурсов игра немного подтормаживает.
Но такое бывает не всегда, т.е. один и тот же участок видео может 5 раз подряд воспроизвестись нормально, а на 6-е воспроизведение выскочить такое замирание картинки на 1-2 сек.
Это из-за кассеты, или камера глючит? Камера Sony FX1000E.
Сейчас угадаю... Вы снимали в режиме HDV. Это не что иное, как выпадение кадров, то есть плохая кассета Вам попалась. При съемке в формате HDV выпадение кадров мы можем не увидеть в виде привычных кубиков, а просто застывшее изображение на несколько секунд.
Всем здравствуйте, я собираюсь покупать видеокамеру формата miniDV "полупрофессиональную" в Москве на ВДНХ , буду проездом в этом городе. Хотел бы узнать, где бы я смог приобрести кассеты к ней (не подделки) хорошего качества поблизости от места покупки камеры
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!