Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
07.02.2011, 16:12
Писали уже не раз, что не меняйте кассеты (производителей). Покрытие рабочего слоя разное. Сони стоят особняком. Панасы, тдк - можно с оглядкой, но мешать. У меня панасы обычные с олимпийскими кольцами раз по 5-6 спокойно ходят без проблем. На другой камере - сони. Не хватило комплектов прошлогодних - достал старые панасы и дживики аж с 2007 года прошедшие теже 5-6 раз перемотал несколько раз и прекрасно отработали. Кассеты перед использованием лучше пару раз перемотать вперед-назад когда долго лежат. И не забывайте про профилактику камер. Смотрите налет на тонвале. У меня конец одной кассеты подмяло из-за этого налет. Почистил лпм - дропы пропали, а то грешил на голову, все таки соня 2100. - нежная
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
21.03.2011, 11:07
Уважаемые! Кто покупает кассеты в Киеве, если не секрет, подскажите где. Хочу купить 10-20 штук и не хочется покупать в сомнительных местах ещё и в два дорога. Можно в личку.
Хочу купить Panasonic серию Super(чёрные ), Professional (чёрные) или master. Заранее спасибо!
Только сделаю паузу и после начиная съемку, сразу выпадала в камере красная надпись по аглицки "башка грязная"
Та же самая проблема у меня сейчас на рыжих сонях. Это ппц какой-то! Хоть запись не останавливай. На TDK всё в порядке. Жаль, что у нас в городе TDK днём с огнём не сыскать... впрочем как и других кассет тоже... Почему-то все магазины их перестали продавать MiniDv.
P-Q6600, Radeon HD5830,HDD 1Tb Seagate,ОЗУ - 6 ГИГОВ Windows 7 х64,Pinnacle Studio v. 14
Фото/видео:
Фото: 400D Видео: Panasonic GS300. Sony FX7
Про кассеты -
31.10.2011, 17:41
На саседнем сайте нашел
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение. Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 31.10.2011 в 18:00.
Причина: ссылки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!