pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#1541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 30
Регистрация: 12.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2012, 12:38

Ёмкость 6600. ну да, на 6 часов.
Ответить с цитированием
 
  (#1542) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 13:45

Цитата:
Сообщение от AirForce Посмотреть сообщение
Почему ерунду?
камера 2100-я на 570 работает тоже два часа, на 970 12 часов, без перерыва. вот от этого и пляшу
значит в акуме не соответсвуют элементы заявленной мощности. В одном меньше, в другом больше. Я вот себе перебрал акумы, засунув туда банки по 3000 mАh так у меня теперь ого го на сколько хватает так как 3 пары по 3000 = 9000mAh вместо заводских 6000-6600 и не факт что новых и без болтов.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#1543) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 30
Регистрация: 12.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2012, 14:13

girkov
а какая должна мощность быть? это два разных аккумулятора 570 и 970
не пропускаем букофф, читаем внимательно.
Ответить с цитированием
  (#1544) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2012, 17:40

Если речь идёт о акуме то понятие мощности скажем так не совсем корректно.

"Емкость аккумулятора - самая важная техническая характеристика аккумулятора.
Емкость аккумулятора показывает, сколько времени аккумулятор сможет питать подключенную к нему нагрузку. Обычно емкость аккумулятора измеряется в ампер-часах, а для небольших аккумуляторов - в миллиампер-часах."

NP-F550 - 1500mAh, NP-F970 - 6600mAh.

Ну а далее, посчитать сколько отработает выбранный Вами осветитель на одной зарядке не составит труда. И время на подсчёт займёт меньше минуты.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#1545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2012, 10:07

Увидел в продаже Comer CM-LBPS1200
кто нибудь пользовал? на сколько хорош?
раньше попадались только 900/1800

1200 как то и по характеристикам и по цене выглядит приятно...
------
какой у комера оф. сайт? интересно посмотреть, что они там еще производят...
Ответить с цитированием
  (#1546) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2012, 10:26

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Я вот себе перебрал акумы, засунув туда банки по 3000 mАh так у меня теперь ого го на сколько хватает так как 3 пары по 3000 = 9000mAh вместо заводских 6000-6600
Я разобрал свой старый NP970, который уже не держит, проработал 1 год и перестал держать емкость, на 1 ч хватает. Вскрыл крышку - нету болтов - стоят 6 банок и плата управления. Наверное левые банки, поэтому и не держат.
girkov, а где достал банки по 3000 mAh?


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1547) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 17:50

вот
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, уже три раза заказывал.

Сейчас правда нет той фирмы что брал (она китайская "ET" но качественная) и цены на этот брэнд чуть ли ни в 2 раза меньше. Но уже 2 месяца нет привоза.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#1548) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 10:11

Вопрос к владельцам подсветки Comer CM-LBPS1800. Насколько я знаю аккумулятор можно подключить только непосредственно на подсветку, а от отдельного разъёма 970 соневский аккумулятор не работает. Вопрос такой. У меня есть площадки для 970 аккумулятора на ручку видеокамеры от Свита 2010. С камерой и с моей зарядкой для аккумулятора шли провода питания камеры с адаптером через гнездо аккумулятора. В принципе можно один конец обрезать и заменить его на штекер гнезда для площадке на ручке, т.к. этими проводами я и не пользуюсь. Стоит ли это делать и выдержит ли провод нагрузки тока питания подсветки? У меня подсветки Comer CM-LBPS1800 нет. Пока эти мысли вслух.
Ответить с цитированием
  (#1549) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.11.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2012, 04:05

Кто нибудь работал с Led 209AS?
Ответить с цитированием
  (#1550) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2012, 14:55

Сергей ну как это не работает ??? Я писал минимум раз 10 !!! В самом накамерном, справа, есть разъем для подключения питания, причем можно подключить от 6 - 17V. Также в комплекте идет шнурок, вот только он немного для другого типа аккумуляторов, а именно для Anton/Bauer. Просто отрезаете этот разъем для Anton/Bauer и паяете на свою площадку для Swit, вот и вся малина.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка