Вот вы про стоимость, а ведь кассеты в одинаковых упаковках в разных магазинах есть от 89 до 150 руб. (у нас, в качестве примера взят Панасоник)... И хрен его знает, где оно - качество, "влетал" и на более дорогих...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Если честно, то мне дешевле 7у.е. жалко на камеру ставить,пантовито( панасоник типа 3ссд, мастер про,и еще один вид -ставлю только эти варианты кассет)
Фото: Canon 600D Видео: SONY PMW-EX1; Panasonic DVX100BE;
03.08.2008, 13:49
Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
А смысл? Под одним и тем же названием ты можешь купит совершенно разные кассеты и с ростом стоимости качество не всегда улучшается. Я в последнее время делаю так. Беру на пробу одну кассету и гоняю. Если устраивает, то беру именно в этом магазине сразу партию.
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 03.08.2008 в 18:06.
Intel Pentium 4,CPU 3,2 GHz,1 GB RAM,Radeon X740 XL Windows XP SP 2,Pinnacle Studio v.12 Mega
08.08.2008, 19:16
Я снимаю домашнее видео только 1 раз на кассету и на это денег не жалею.Оригинал должен оставаться на всю жизнь мало ли что может с дисками случиться и тоже самое советую всем!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!