pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Кто работал-снимал в NTSC - 29.10.2013, 14:13

Хочу купить камеру в японии но снимать будет в NTSC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Какие "подводные камни" меня ждут?Планируется домашняя сьемка и освоение фуллашди.Студия будет кушать эти файлы и на выводе тоже будет NTSC или нет?При монтаже есть ли какие особенности ?Иннет изучил,понял что главное не лепить в один проект пал и нтс,ну и обещают строб при лампах дневного света.Так ли страшен черт как его малюют?Если делать заставки для монтажа с NTSC в афтере то тоже прийдется выводить в NTSC?Или можно перегонять чем то в пал файлы с камеры?Все что у меня сейчас есть(заставки,футажи) уже не пойдут в монтаж с этой камерой?Кто работал с NTSC отзовитесь,уж больно цена привлекательная по сравнению с нашими ценами.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2013, 15:49

у Вас фотик есть! думаете с этой камеры будет лучше? сомневаюсь....
по поводу монтажа в студии- ну не любит студия такие файлы....на форуме полно таких сообщений...
опять же на ебее...- вот сейчас оплатил за товар 9000р и сижу жду....
кинут или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2013, 20:14

Фотик есть кэнон 500.По монтажу-хочу взять для домашних сьемок поэтому больно то с монтажом не буду заморачиватся.Да и собираюсь на эдик переходить .Просто хотел узнать об особенностях от тех кто реально работал и монтировал NTSC .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2013, 20:57

Да нету никаких "особенностей" , у нас пал предпочтительней, потому, что частота в сети (220 вольт) 50 герц, если купите нтсц то будет заметно мерцание ламп освещения, но это не критично.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2013, 21:37

А в остальном я так понимаю те же грабли но с другой стороны.По идее нет разницы с какой частотой снимаешь хоть30,хоть 40,хоть 50.Выдержкой,кратной частоте можно будет поиграть и все-можно и проблему будет снять с мерцанием.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2013, 22:47

Работал на нтси камере где то год, реально один раз попал, снимал в муз школе, сцена была освещена лампами дневного света, вот там конкретно мерцало, больше ни разу такого не было, студия прекрасно работает с такими файлами, за год ни один клиент не пожаловался, что не читается диск, то есть у всех все схавало, кстати по цветопередаче мне показалось в нтси картинка лучше, плюс если совмещать с фотиком, то это уже 30Р, вместо наших 25. Думаю проблем никаких не будет, бери и работай
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2013, 23:18

А как если перекодировать допустим хотя бы на тот же двд диск?Для себя понятно оставлять буду все в полном качестве,но вдруг надо кому то( той же родне) на диск сделать то сильно хуже станет после всех манипуляций с перекодировкой,оцифровкой и выводом на диск?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2013, 23:21

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
будет заметно мерцание ламп освещения, но это не критично.
Не критично, если лампы накаливания.
Если лампы газоразрядные (дневного света, экономки) - то потом видео в мусор, ибо его уже ничего не спасет.
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Выдержкой,кратной частоте можно будет поиграть и все-можно и проблему будет снять с мерцанием.
Ничего общего нету между выдержкой и частотой "в розетке" нету. Ничего не получится.
В общем, с этой камерой комфортно будет снимать днем, на улице, в помещении с лампами накаливания, но если в помещении лампы дневного света - ничего хорошего не выйдет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2013, 23:59

А фотик у меня (кэнон 500) то же снимает что ли в NTSC?сейчас глянул в паспорте-HD-1280Х720/30 кадров.Или это не NTSC?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2013, 10:33

а взять и попросить, что бы в google разбанили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снимал днем в ночном режиме director777 Для новичков 9 21.03.2010 20:31
кто работал и в АР1.5 и в АР2 katkov Для новичков 1 31.03.2008 14:41
Кто работал CANON DM-XM2 ? slyd Всё о видеожелезе 10 21.10.2007 19:29
Кто снимал с синим экраном? помогите! Fenix1976 Для новичков 18 05.10.2007 21:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка