Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Раньше тоже снимал на рыжие.Последние полгода качество отвратительное( и зажевывает по краям и пропуски)Причем как на новые, так и на использованные 2-3 раза.Пр-во Франция. Подозреваю очередная китайская подделка.
Этот участник поблагодарил(а) Vidoc за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
28.09.2009, 01:42
Цитата:
Сообщение от cda90rus
представляю, что в аппаратах, которые крутят эти кассеты по 3-5 раз?))))))
Да ничего, чистенькие :)
Кстати, по поводу рыжих кассет я выкладывал фото, оригиналы так сказать. И щас все продаются каждая в индивидуальной упаковке, а не как раньше по пять штук. Видно в Сони поняли что началась серийная подделка кассет, поэтому и прибегнула к такому методу: каждую в отдельную.
Беру на фирме (Юг-контракт), которая занимается оптовой продажей и не тока оригинальной продукцией Сони, но и других известных марок. Проверено.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
снимаю 20-30 раз на кассету, циклы не отмечаю только год покупки, в обороте 100 кассет в топку отправляю по дате. причём после FX-1 они мне всё ещё служат на панасе.
касеты. панас. сони. сейчас остались только панасоник профессионал
нареканий нет. Хотя пришлось срочно купить 2 jvc и они подвели, (иногда выпадал звук) выкинул сразу
З.Ы.кстати у меня рекорд по количеству съёмок- работаю видеооператором в небольшом городке
хожу всегда со своим стареньким панасом и с одной кассетой панасоник профессионал снимаю в LP по за 2 года более 300 съёмок. я правда на началу касету не мотаю снимаю с 10 минуты.
не знаю почему но опыт говорит все засоры головки и браки съёмки приходятся именно на этот тайминг.
Этот участник поблагодарил(а) VooDoo13 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
02.11.2009, 23:33
SP стандарт у всех камер одинаков, можно использовать для "слива" материала недорогую модель. А в LP нет гарантии в полной совместимости и корректности чтения.
Этот участник поблагодарил(а) Гога за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!