Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
26.07.2009, 20:31
Хочу поделиться своей радость!!!Ровно в 7часов 10минут утра я стал обладателем стедикама от Сергея. Пообщался с ним минут 15,за это время он рассказал много о своём изделии и объяснил его настройку. Одно скажу: нормальный дядька, оставил лучшие впечатления.(причём в Калугу привёз стедик сам рано утром). Всем ждущим удачи!!!! Теперь и я говорю ждите он обязательно его сделает!!!!Да и ещё он сказал что через пару дней заработает его обновлённый форум.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
а подскажите пожалуйста, слышал есть стедикам его можно использовать как монопод, и еще делать нижнюю проводку в отличии от Glidecam 4000pro, кто пожскажет модель этого стэдика?
Есть еще один вопросик, будет ли разница при сьемки с Flycam Steadycam 5000 Pro и Glidecam 4000 pro, имеется в виду сам эффект сьемки, дрожание камеры, или эти стэдикамы одинаковые по параметрам?
Фото: Nikon D80 Видео: Sony VX 2100, Merlin Steadicam
16.08.2009, 14:33
Frosty,разницы не будет, но вот флайкам по качеству сборки будет отличаться в худшую сторону. Лучше, если есть возможность, брать глайдекам или хотябы Stabicam. Касательно моделей, совмещающих в себе монопод-стабилизатор, то эта универсальность приводит к тому, что качесво стабилизации у этих моделей хуже. На савдинке хозяин такого устройства писал, что потом все же купил глайдекам...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VitaliyUKR за это полезное сообщение:
Доброй всем ночи! А не подскажите мне, есть ли стедики для плечевых камер, а конкретно интересует модель для HVR HD1000....Если у когот есть ифнормация, поделитесь плз! Заранее всем спасибо!
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
19.08.2009, 22:57
Да, и мне это тоже интерестно, я так понимаю, основное отличие это вес и смеженный назад центр тяжести.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!