pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле Тут можно мыло ручной работы купить оптом и в розницу.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для RUSSIANPATRIOT
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 2031
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью ICQ Отправить сообщение для RUSSIANPATRIOT с помощью Skype™
По умолчанию Как пользоваться сквозняком? Panasonic NV-GS120 - 21.02.2011, 13:34

.....

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.02.2011 в 18:46.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 14:41

Наверно ошибочно заявлено у вас Panasonic NV-GS120
Мучаю сию камеру. AV вход есть. На кассету могу записать с внешнего. Причём в это время нет картинки на дисплее камеры и на программе захвата. Потом отматываю кассету-запись есть,соответственно и в программе захвата.
А нужно без записи,т.е. сквозным каналом.
Что подскажите?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 15:05

Предлагаю при использовании сквозного канала вытащить касету из камеры


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2011, 15:13

Цитата:
Сообщение от Балаганов Посмотреть сообщение
Предлагаю при использовании сквозного канала вытащить касету из камеры
так это было сделано
Кассеты нет в приёмнике
Режим работы-просмотр. Пробывал режим запись,тогда только показывает с матрицы и в меню никак неперключить.
В режие просмотр,в меню,выставил AV на вход.
В итоге на внут дисплее и программе захвата-малевич.

Странно то,что в инете есть инфа,что люди пользуются сквозняком на этой камере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Получается или я что-то туплю,или .как писали,что бывает у одной и той же камеры бывает работает сквозняк,а бывает нет. Зависит от рынка сбыта.

Вот тоже чел мучался с этой камерой,потом у него получилось. Пишет:
"Вроде разобрался. Надо DV переключить на OUT уже после того как видео пошло свидака на камеру, тогда всё пучком. Другим способом по крайней мере у меня не получилось. Всем удачи!"
У меня и так тоже неполучается.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 21.02.2011 в 15:42. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 16:24

Пробывал любыми способами,ничего неполучилось. Сквозняка нет. Камера была не моя,брал для слива кассеты на комп.Камеру отдал,причина неясна.
Видимо софт такой пролит в этой камере.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2011, 17:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я слышал что от Буквы в конце зависит Е - есть ЕЕ нет - или наоборот


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 07:33

Когда покупала камеру Panasonic NV-GS50EN продавец уверял меня, что она сквозная, какие бы установки я не ставила, можно было только оцифровать на касету. А вот с камерой Canon XM2 можно включить аналого-цифровой пребразователь и идет сквозной захват.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 04:41

У меня марка камеры NV-GS120GC. AV вход ставил в положение IN/OUT, DV OUT ставил в ON. Сквозной канал работал, насколько я помню. Сейчас шнура нет, не могу проверить. Но в голове крутится такое воспоминание, что я вставлял кассету, под ЖК экраном нажимал кнопку REC и затем, удерживая её, кнопку Backlight. Включится запись на кассету. А потом нажимал паузу (STILL). Или STOP. Что то такое вот.


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONICFIRE PRO 5. Как пользоваться? Lena Smart Sound 3 21.11.2010 12:15
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic GS120 Сам Себе Режиссер Архив корзины 3 26.07.2008 09:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка