Фото: Nikon D80 Видео: Sony VX 2100, Merlin Steadicam
20.08.2009, 11:40
Для плечевых камер подойдут любые стабилизаторы с конструкцией, как у глайдекама, лишь бы по весу стабилизатор ее поддерживал. Другое дело что вы работать без жилета вряд ли сможете - тяжело очень.
Для плечевых камер подойдут любые стабилизаторы с конструкцией, как у глайдекама, лишь бы по весу стабилизатор ее поддерживал. Другое дело что вы работать без жилета вряд ли сможете - тяжело очень.
Хм.....ну стедик же не нужен для всего дня, только для съёмок элиментов тип проводок и съёмок невесты и жениха дома...
А не подскажите непосредственно модель или ссылочку...
Спасиб за оперативный ответ!
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
20.08.2009, 14:32
Привет всем ! Давно был на этом сайте, не было возможности начать общение с вами! Я тоже занимаюсь съемками свадеб. Всегда интересовал вопрос стабилизации т.к. тряска камеры лично меня всегда раздражала. Вот и я заказал себе у знакомого на заводе жилет с рукой под глайдкам 2000. Т.к. купил глайд, стал вопрос о том что бы распределить вес камеры и самого устройства на тело. Вот ждем-с с нетерпением. мне останется заться только покраской порошковой краской. свои работы непременно выложу на показ.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили bcecbit за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
21.08.2009, 00:34
Может кому попадался на глаза АВС handicam (стабилизатор) - сказали так называется, немецкой фирмы АВС и очень похож на Мерлин, но говорят лучше. Мерлин в виде бумеранга, а тот в виде правильной дуги, вообщем снимать им легче чем глайдкамом потому, что ручка прямо под камерой - руку не выкручивает и можно без жилета обойтись. Работаю фиксой и без напарника с жилетом париться в лом.
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
21.08.2009, 11:20
Я мерлином не пользовался, но я думаю что в любом случае с жилетом легче будет. мои 5-6 кг даже с мерлином трудно было бы. т.к. рукой долго не продержать.
Может кому попадался на глаза АВС handicam (стабилизатор) - сказали так называется, немецкой фирмы АВС и очень похож на Мерлин, но говорят лучше. Мерлин в виде бумеранга, а тот в виде правильной дуги, вообщем снимать им легче чем глайдкамом потому, что ручка прямо под камерой - руку не выкручивает и можно без жилета обойтись. Работаю фиксой и без напарника с жилетом париться в лом.
А не подскажите ссылочки на Глайдкамы? или хотя бы ценовую категорию!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f\4L IS USM Видео: Sony HDR FX1, Sony DCR HC96
21.08.2009, 15:23
artgroupnn, смотрите здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и кстати с доставкой, мы корешу 2100-ую выписывали, неделя и переплата 1150рб - к порогу принесли, там же и перемотчик брали и батареи, кейсы
Asus p5b deluxe, intel core2duo6400, ram 2048 Mb, Palit Geforce 6800 512mb, 3*HDD 200 Gb SONY 2100 Studio 14
21.08.2009, 16:30
Цитата:
Сообщение от bcecbit
Я мерлином не пользовался, но я думаю что в любом случае с жилетом легче будет. мои 5-6 кг даже с мерлином трудно было бы. т.к. рукой долго не продержать.
Steadicam Merlin - работает только с камерами весом от 0,4 до 2,5 кг.
Определился со стедиком, на неделе наверно пойду заказывать. Заодно прикуплю фильр, доп свет и чехол(если конечно не смогут сшить аналог)
Всем спасиб кто поделился инфо))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!