А я купил Stabicam D-500 сегодня, первые впечатления очень хорошие, но что то я сомневаюсь что смогу с ним работать без жилета, т.к рука совсем отваливается или это с непривычки и посему возникает вопрос, к моему стабикаму пойдёт любой жилет, к примеру этот [Для просмотра данной ссылки нужно ] или нужен какой то особенный, типа как на оф сайте, но он стоит 1400$ как то уж чересчур...
Вышла книга - "Стедикам практика и творчество" Автор А.Языджи 189 страниц. тираж 3000 тыс. экс
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот с такими камерами картинки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Содержание [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
вроде настроил я Glidecam HD- 4000, все ровно. одно но. при ходьбе волны, это пока я не умею пользоваться или груза надо добавить? Я и так по 3 добавил=) тяжело блин. Камера весит до 2х кг.
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
08.09.2009, 11:51
Galiram- на сколько тебя хватает снимать с 4000? Я тоже хочу купить, но у меня камера в 2 раза тяжелее твоей. Вот и думаю, а не отсохнет ли рука??? А на желет денег нет и не будет, я лучше втрую камеру и фотоаапарат с компьютером куплю. Да и стедикам нужен то всего на пару часов съёмки.
Поделись впечатлениями? Кстати ты зря взял для своей камеры именно 4000, она предназначена для тяжёлых камер, поэтому у тебя и появились проблемы с балансировкой. Кстати мне продавцы в Москве- все в один голос говорят, чтобы покупал стедикам только с камерой, при чём сперва необходимо отбалансировать, а только потом отдавать деньги. Очень частая проблема.
2000ного не было в наличии, вот и купил такую=) сказали в магазе проблем не будет. Тяжело очень, меня пока хватает на минут 10=))) тренируюсь. Ноги очень устают, рукам как то пофиг. Ноги у меня слабые, я все время на машине, вот и тренироваться надо.
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
09.09.2009, 09:47
Поснимал со своим жилетом с рукой и удовлетворен вполне приличной съемкой. Отснимал всю прогулку и ЗАГС не снимая. Практически не устал. В ресторане лупил только со штатива , потому что то покушать присесть то просто посидеть, жилет только мешал. А так все вполне устроило.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bcecbit за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!