Колеги, подскажите, хочу сделать сам стедик, но негде не могу найти подробное описание, размеры, вес, грузики. А делать на глаз с картинок думаю будет трудновато. Если кто знает сылку подскажите, зарание спасибо!!!
Intel Core Duo E8400 RAM 4Gb. GeForce GTX460 1024Mb. HDD 500Gb. 2x 1Tb. Windows 7 SP1 Stuio14Hard, Премьер, Шоп, Нерка и т.д.
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000
Книга "Стедикам - практика и творчество" -
28.12.2009, 23:46
Доброго времени суток! Неспешно подбираю информацию для изготовления
стедика. Жена купила книжку Андрея Языджи "Стедикам-практика и творчество"(м-н Библиоглобус м.Лубянская ц.349руб.)
Этот участник поблагодарил(а) oldanil за это полезное сообщение:
Честно говоря, по этой ссылке стедикамом даже и не пахнет. Зачем городить огород из водопроводных труб и тройников, когда гораздо проще взять готовый монопод? Всё равно ведь в этой конструкции нет главного инструмента стабилизации - опоры с шаром...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel(R) Cоre(TM) i5-2500K CPU @ 3.30G 4,0 GHz; ОЗУ 8Гб, GT9600 Windows 7 (64); Pinnacle Studio v.15 Hard2, v.14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon 400D+Кит/Canon 7D + кит 18-135+Сигма 530 Супер+ Кит+ CanonEF 50 f /1.8 Видео: Canon Оборудование: всё есть
09.01.2010, 03:44
Друзья! Почитал посты - вижу, что народ (из этой ветки) только-только подходит к началу работы со стедиками. Сам я со стедиком отработал 1 год. Использовал стедик от ivanna. Многие в среде видеографов знакомы с его изделиями. Кое-какой опыт наработки приобретен. Сейчас заказл ему уже комплект с жилетом специальнй сборки под Cаnon 7D. Могу ответить на некоторые вопросы по работе со стедиком непосредственно "в бою". Пользовал его практически везде - дом-ЗАГС-прогулка-ресторан. Конечно не постоянно. Так что, думаю смогу ответить на вопросы. Задавайте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!