sergo
Немного непонятно как осуществляется регулировка по высоте,ведь у монопода штанга с грузами просто ходит вверх и вниз,а нужно же чтобы ручка ходила ближе к площадке или дальше т.к эта регулировка немаловажно балансирует камеру.Тоже давно была мысль свой монопод применить,площадку Manfrott0 357 я уже к нему купил через инет-магазин.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
09.02.2010, 07:52
budvi- делал по описанию- берётся монопод- выдвигается самая верхняя секция и отпиливаеся кусок 10- 15 см (от нижнего края, где фиксатор до места реза- 10- 15 см)- вот и всё... на него сажается гимбл...и свободно можно перемещать вдоль второй секции и фиксировать
родная площадка меня тоже не устраивает, если можешь ссылку, где купил площадку Manfrott0 357?
поделись, как она? не надо будет каждый раз настраивать? я ранее больше склонялся к такой конструкции- MANFROTTO 323
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там только оформляешь уведомление,когда появятся Вам сообщат.Я ждал неделю.А прислали за 3 дня.Вообще чётко работают.Сообщили что деньги получили несколько раз писали как и чего с доставкой,причём сами.Понравилось как ребята работают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: Canon Legria HV40
09.02.2010, 22:19
Цитата:
Сообщение от Chado
Вот здесь заказывай,я тоже буду брать
Собсно, что сказать коллеги... 05.02.10 сделал заказ в фотомаге, 08.02.10 отписались на почту- заказ в Харькове (оплата по факту получения). Теперь у них есть физический магазин в Харькове. Приехал, покрутил и стал счастливым обладателем Manfrotto Modosteady Camera Stabilizer.
Осталось научиться ходить по кошачьи и сразу в бой.
Это мой второй заказ в этом магазине, пока проколов не было, рекомендую!
Девайс своеобразный, выкладываю пару роликов о нем (нашел в сети)
Век живи- век учись...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Moto_rus за это полезное сообщение:
Intel Pentium III Xeon 3.0 ГГц, ATI Radeon HD 4890 GDDR5 1Гб, ОЗУ 6Гб, HDD 250Гб, 70Гб, 400Гб, 400Гб Windows XP SP3, Pinnacle 14 хард
Фото/видео:
10.02.2010, 14:19
Камера Canon HV40, 535 gr.чистого веса. Пока не летал с записью картинки (настраиваю), но уже появилась идея сделать переходник прикрученый к камере и двумя площадками 1. штатив Continent A2, 2. Manfrotto Modosteady
Как думаете переходник не будет лишним?
Век живи- век учись...
Этот участник поблагодарил(а) Moto_rus за это полезное сообщение:
Фото: FUJIFILM S5 Pro Видео: SONY VX 2100, Panasonic NV GS 400
11.02.2010, 00:18
Ещё один вариант самодельного стедикама. Его конструкция позволяет использовать девайс не только как[Для просмотра данной ссылки нужно ] (основное предназначение), но и как [Для просмотра данной ссылки нужно ] (в качестве вспомогательной функции). Все узлы самодельные, идея их изготовления позаимствована из разных систем. Рукоятка имеет [Для просмотра данной ссылки нужно ], что позволяет уменьшить нагрузку на кисть руки, и, удерживать стедикам буквально «двумя пальцами». Тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] (798 kb) фотографий отдельных узлов. Демо ролик по настройке [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Есть небольшой ролик демонстрирующий работу (тестирование). Ввиду того, что в нашем регионе сейчас гололёд и сильные ветра тестировать пришлось в моей качалке. Посмотреть можно [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили akerman_Batman за это полезное сообщение:
Фото/видео:
11.02.2010, 01:13
Посмотрел ролик akerman_Batman. Мне изделие (в ролике) понравилось как стаб, но как упор вызывает сильные сомнения. Обратите вниимание на упоры- обе точки изделия плотно прилегают к частям тела учавствующим в дыхании, а значит будет видно как дышит опер.
Фото: FUJIFILM S5 Pro Видео: SONY VX 2100, Panasonic NV GS 400
11.02.2010, 20:41
"Moto_rus но как упор вызывает сильные сомнения"
Уточняю: на 95% - ето стаб и только на 5% - плечевой упор. До этого пользовался аналлогичной конструкцией, но без возможности упереться в корпус. На коротких дублях в этом , конечно же нет необходимости, но снимая полностью танец, рука довольно таки быстро немеет и как следствие теряется амортизирующий эффект. Вот тогда то и пришла в голову мысль удлинить "заднюю" часть так, что бы во время длинного дубля можно было на короткое время упереться в плечо и немного дать отдых немеющей руке.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!