Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
15.03.2010, 14:17
Добрый день!
Всё прочитал, все ссыллки пересмотрел. Завидую товарищам в Украине))) Всё у них ясно и понятно - вот "прибор", вот его цена.
На российских сайтах стоимость систем стабилизации - тайна, покрытая мраком))))))))))))) Кстати, от чего такая секретность?
Просветите меня кто может, где в России и по какой цене я могу приобрести систему стабилизации для моей Sony HVR-HD1000E? (естественно, с присоединённым аккумулятором Sony NP-F970)
Интересует меня комплект: жилет + 2-х секционная рука + стедик.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
15.03.2010, 14:30
Да бред полный вы пишите, ищите плохо, а это вам что (и цены в рублях открыто) - В GOOGLE набираете "системы стабилизации" и тыкаете по 6й или 8й ссылке от верха. Блин ну вы даёте, вот удивили так удивили. А ещё в шапке темы есть пару ссылок на сайты с системами стабилизации где указаны цены.
Республики, края и области России в которые мы отправляем товар.
Республика Адыгея
Майкоп
Республика Башкортостан
Уфа
Республика Бурятия
Улан-Удэ
Республика Алтай
Горно-Алтайск
Республика Дагестан
Махачкала
Республика Ингушетия
Назрань
Кабардино-Балкарская Республика
Нальчик
Республика Калмыкия
Элиста
Республика Карачаево-Черкессия
Черкесск
Республика Карелия
Петрозаводск
Республика Коми
Сыктывкар
Республика Марий Эл
Йошкар-Ола
Республика Мордовия
Саранск
Республика Саха (Якутия)
Якутск
Республика Северная Осетия-Алания
Владикавказ
Республика Татарстан
Казань
Республика Тыва
Кызыл
Удмуртская Республика
Ижевск
Республика Хакасия
Абакан
Чувашская Республика
Чебоксары
Алтайский край
Барнаул
Краснодарский край
Краснодар
Красноярский край
Красноярск
Приморский край
Владивосток
Ставропольский край
Ставрополь
Хабаровский край
Хабаровск
Амурская область
Благовещенск
Архангельская область
Архангельск
Астраханская область
Астрахань
Белгородская область
Белгород
Брянская область
Брянск
Владимирская область
Владимир
Волгоградская область
Волгоград
Вологодская область
Вологда
Воронежская область
Воронеж
Ивановская область
Иваново
Иркутская область
Иркутск
Калиниградская область
Калининград
Калужская область
Калуга
Камчатская область
Петропавловск-Камчатский
Кемеровская область
Кемерово
Кировская область
Киров
Костромская область
Кострома
Курганская область
Курган
Курская область
Курск
Ленинградская область
Санкт-Петербург
Липецкая область
Липецк
Магаданская область
Магадан
Московская область
Москва
Мурманская область
Мурманск
Нижегородская область
Нижний Новгород
Новгородская область
Новгород
Новосибирская область
Новосибирск
Омская область
Омск
Оренбургская область
Оренбург
Орловская область
Орел
Пензенская область
Пенза
Пермская область
Пермь
Псковская область
Псков
Ростовская область
Ростов-на-Дону
Рязанская область
Рязань
Самарская область
Самара
Саратовская область
Саратов
Сахалинская область
Южно-Сахалинск
Свердловская область
Екатеринбург
Смоленская область
Смоленск
Тамбовская область
Тамбов
Тверская область
Тверь
Томская область
Томск
Тульская область
Тула
Тюменская область
Тюмень
Ульяновская область
Ульяновск
Челябинская область
Челябинск
Читинская область
Чита
Ярославская область
Ярославль
г. Москва
Москва
г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Еврейская автономная область
Биробиджан
Агинский Бурятский авт. округ
пгт Агинское
Коми-Пермяцкий автономный округ
Кудымкар
Корякский автономный округ
пгт Палана
Ненецкий автономный округ
Нарьян-Мар
Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ
Дудинка
Усть-Ордынский Бурятский автономный округ
пгт Усть-Ордынский
Ханты-Мансийский автономный округ
Ханты-Мансийск
Чукотский автономный округ
Анадырь
Эвенкийский автономный округ
пгт Тура
Ямало-Ненецкий автономный округ
Салехард
Чеченская Республика
Грозный
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
18.03.2010, 14:11
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий C
а подойдёт ли под fx1000 или под 2200 глайд 2000?
этот стедик для камер до 3 кг, так длина штанг маловата, вот и получится что придётся нацепить все грузы, да ещё и вес камеры - ого го получится. По моему (если речь только о Glidecam ) то лучше тогда 4000, он стоит не на много дороже - 630 $.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
Получил вчера долгожданный комплект Magic Arm & Vest + Flycam6000 (вес всего комплекта - 24 кг, это со штативом и дополнительными грузами). [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Интернет магазин во Львове мне очень понравился, ответственные и держат слово не смотря ни на что. На момент заказа была цена 1400 $,мной был дан только задаток 200$, на момент получения товара цена стала 1499$, НО, предложенная мне цена осталась в силе, плюс как для клиента с перспективой работы на будущее, мне был добавлен подарок (в комплект не входил) штатив для регулировки стедика (я думаю он баксов 80 стоит)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Адрес фирмы не выкладываю, так как обвинят в рекламе, в ЛС кому надо напишу.
P.S, ребята, я не знаю как вы там настраиваете, но я стедик Flycam6000 настроил за 12 минут. Ещё раз повторюсь, это благодаря тонкой подстройки верхней площадки и смещаемой ручки по оси. Грузы изначально сдвинул к центру оси стедика опустив их в самое нижнее положение, выставил камеру по центру тяжести как можно точнее в вертикальном положении. Далее сместил цент тяжести (с помощью передвижения ручки) для настройки в горизонтальном положении. Только тонкой подстройкой добился полного равновесия камеры в горизонтальном положении. (чтоб не проворачивалась влево или вправо в четырёх положениях - объектив внизу, вверху, слева, справа). После этой настройки камеру в горизонтальном положении как ни останови, она не должна вращаться вокруг оси стедикама. Ну и завершающий этап - сместил центр тяжести ручки так, чтоб камера проходила угол 90 градусов за 1,5 - 2 секунды. Стедик работает идеально.
Один недостаток - тяжеловат реально, хотя грузиков для моей сони 2100 я подцепил всего по два диска. Без жилета и руки брать смысла нет однозначно.
Последний раз редактировалось VideoLife; 18.03.2010 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!