кто то пользовался Flycam Nano работает до 750гр. камера Саnon hv30. вес 530 гр. стоит на индуса тратить 260? или лучше Flycam Steadycam 3000 Pro вес камер для работы до 3 кг. цена таже. Какой стедикам лучше для работы будет при малом весе камеры. Мерлин это хорошо, 1100 $ это плохо.
Очень дорого. Flycam Nano и Flycam Steadycam 3000 Pro цена 260$. что из этого. удобнее работать будет?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ser30 за это полезное сообщение:
ser30, я думаю - лучше с запасом взять за ту же самую цену Flycam Steadycam 3000 - это хороший аппарат и не смотри на массу камеры - лучше с запасом (даже на будущее - вдруг купишь себе камеру поболее :)) или повесить еще свет, да и аккумуляторы на HV30 есть поболее весом, а Flycam Nano - детская игрушка, ИМХО. Сравни сам - что лучше - разогнаться можно до 130 км в час на Жигулях и на Мерсе, но на чем будет удобнее и не внапряг? Вот-вот. Тем более - за одну и туже цену. А вообще - надо, конечно, пробовать самому. Но я бы советовал все таки Flycam Steadycam 3000 - сам думаю брать, у меня пока самодельный, сделанный по чертежам Steadycam 3000, но самоделка - это не то - допуски должны быть вплоть до миллиметра, а в домашних условиях этого вряд ли добъешся. Удачи.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.05.2010, 16:48
Меня тоже интерисует вопрос,я бы взял с запасом.т.к планирую в будущем купить Sony fx 1000,но интересует,не скажется ли слишком маленький вес камеры на работу Flycam Steadycam 3000.Например на том сайте что дали ссылки Flycam Steadycam 5000 Pro вес камеры от 1.5 до 4.5 и указано что на него нормально встанет Sony HVR-HD 1000,как же так если вес камеры за 5 кг ил допускается погрешность плюс минус 1 кг?
А слишком маленький вес камеры можете компенсировать соответствующей металлической пластиной под ней. :) Заодно и руку, как говорится, набьёте под будущую более тяжёлую камеру. :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
04.05.2010, 18:25
ага и заодно в спортзале пол жизни провести )))). Если вес камеры 4-5 кг + вес стедика мин 1 мах ....... = 5-6 кг и более. Без жилета нереально просто.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
кто пользовался Flycam**** с рукой Flycam **** с поясом оператора или Glidecam ****pro какие преимущества даёт рука или пояс при лёгких камерах до 1,5 кг. и нужны ли они совсем при таком весе?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!