Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
17.10.2011, 19:53
Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff
Видео еще не снимал, завтра на свадьбе попробую. Вот тогда и покажу, чего он умеет)
До свадьбы еще не добрался, но недавно тусил в ночном клубе, ну и снял пару кадров. В принципе, там где пролеты, видно.
первая минута - проект, можно промотать. Заливал для самого ночного клуба(
Для бытовой камеры и самого маленького флайкама, думаю не плохо, хотя недочеты уже увидел. Когда нажимаю "запись" и "стоп" трогаю камеру, это приводит к её дерганию. Во время монтажа нужно всё время подрезать с обеих сторон...
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Андрей - еще два вопроса -
- manfrotto смотрю у тебя и не пахнет :) - это держатель со стойки?
- ручка не цепляет(упирается) за верхнюю платформу если снимать снизу?
P.S. У меня почти такой же, только немного поболее размером и каКчеством материала - для DSLR. И все, что я написал выше в вопросах - присутствует. Первое - хорошо, а второе - плохо. Насчет второго - хочется немного поднять верхнюю часть относительно горизонтального подшипника - мне кажется, что так устойчивей будет работать - но как :(....
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
18.10.2011, 00:27
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
manfrotto смотрю у тебя и не пахнет
А при чем здесь манфротто? Может я писал когдато? Был он у меня, не понравился, я его продал.
Блинов два и спереди и с зади. Я площадку цеплял так, что бы камера была примерно по центру. А потом уже подстраивал.
Ручка немного не до конца поднимается, но мне не сложно снимать наклонившись(при необходимости) по этому не тревожит:-). Немного не хватает длинны ручки, но на ней мягкая трубка надета, что то типа держателя, я её немного выдвигаю и тогда нормально. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Снимаю всегда с фонарем, по этому и настроил с ним. Просто когда нет необходимости, не включаю. Углы темные бывают, если человек стоит, а за ним пустота. Но в темных местах зерна нет, по этому устраивает вполне. Вот самый темный кадр выбрал, снимал на улице, ночью:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Еще один минус, стедик продавался с быстросьемной площадкой (акция что ли). Площадка просто ужасна. Камера на ней болталась, крепление не фиксировалось до упора. Вот эта: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
На неё надеяться нельзя. Я вышел из ситуации просто. Штатив валялся поломанный, такой же как и рабочий. С него площадку прикрутил к стедику, и теперь удобно.
Ну и контрольный выстрел) Кусок сырого видео, на нем видно как я жмакал кнопку записи)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
19.10.2011, 14:34
Как у нас настраивают стедикамы:((( [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] И человеку не докажешь что он не правильно сделал. "У меня так настроился". Как он работает остается только догадываться
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
21.10.2011, 01:01
tvavan, возможно у гражданина мозг со смещённым центром тяжести (с)
Сегодня был на семинаре. Вёл Сергей Васильев, свадебный, оператор ТВ, Кино, рекламщик.
Настоятельно рекомендовал BlackBird стабилизатор в недорогом лёгком секторе.
Нынче не то, что давеча...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!