Когда я делал свой стедикам я изготовил несложную в повторении верхнюю площадку под камеру, с возможностью точной регулировки, с помощье винтов. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) vnikatv за это полезное сообщение:
Вот скажите мне уважаемые,почему на самодельный девайс - столько критики,я не о даном форуме,а вообще.Зделал человек вещицу,не ну дай поддёрнуть кому нибудь,да какая разница из чего оно зделано,лишь бы работало ! Или понты всё таки дороже ?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Г О Ш А за это полезное сообщение:
Без подшипников и кардана. Снимать маленькой камерой на много сложнее чем большой. Многие профи, водрузив свою камеру на плечо, даже не представляют в какой степени им помогает момент инерции. Что делать мне со своей малюткой? Одно из возможных решений (не самое плохое, год эксплуатации). [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подвеска на шёлковой нити.
Последний раз редактировалось vnikatv; 24.03.2013 в 10:41.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vnikatv за это полезное сообщение:
на шелковой нити камера абсолютно не зависит от ручки (управления рукой). но зависит от ветра и очень чувствительна к управлению второй рукой (внешней силой)
каков алгоритм действий, если нужно наклонить ее вперед, а не снимать строго горизонтально (по уровню)
Этот участник поблагодарил(а) Ispolin за это полезное сообщение:
Это действительно так, но так-как управление состороны второй руки приложено к центру масс дестабилизирующее действие минимально.Точка крепления нити к стедикаму этот цилиндрик и есть орган управления второй рукой.
Ispolin то что вы показали - это Manfrotto 585 ModoSteay 3 in 1 и его полно везде... (ну хоть для приличия кликнули бы ссылки в моём предыдущем посту)...а вы найдите Steadicam_SMOOTHEE да ещё бы и по нормальной цене в СНГ
тока вроде площадки нет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
--
Комментарий модератора
Neb4St:
Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 26.03.2013 в 13:38.
Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ispolin за это полезное сообщение:
Asus P5Qse2, Q8400, RAM-8Gb, HD-5770 1Gb, NEC-7260, 2HDD: 500Gb & 1000Gb Windows 7/64, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Nikon D3100 Видео: Sony HDR-FX1000e, Panasonic NV-GS500
01.04.2013, 11:44
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
из монопода. Функция монопода сохранена
вес около 2 кг
карданов шарнир
пока не окрашен
себестоимость менее 2 т.руб и несколько часов руч.работы напильником и ножовкой
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили teg75 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!